Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Конкурс от Буквореза
Re: Конкурс от Буквореза
Shurik-1960 написал(а):
Я думаю что многие форумчане согласятся с ентим.
+1
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
zvn3131 написал(а):
Shurik-1960 написал(а):
Я думаю что многие форумчане согласятся с ентим.+1
+1 осталось узнать мнение Константина.
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Егор, вы написали что некоторые модели уже делали морковки... Интересно, после морковки надо будет к Вам обращать ся типа Вышлите сектора фюзеля с №... по № и крыла с № по №....
Моя просьба ПОДАРИТЕ свой комплект самолета Константину.
сломать можно, что угодно. материал достаточно ремонтопригоден при крашах. ну и краши разные бывают.
на счет Константина не уверен. он мог бы стать арбитром при окончательном выборе победителя.
это так и я мог бы стать победителем в конкурсе.
на счет отдачи у меня действует правило, купивший, поднявший и рассказавший о сборке и полете, получает стоимость модели назад. правило распространяется только на новые модели. вот через пару дней покажу Ф15Е
- bukvorez
- Егор
- Пилот
- 234 Сообщений
-
Господа, у меня уже есть Полярис в тетрисе от bukvorez !
Думал что быстренько соберу, но расставание с дражайшей, переезд - все это выбило из колеи.
Да и сборка, на мой взгляд - не просто склейка, хочу добавить уголька и обтянуть калькой. Так что реально - скорее всего к апрель-май, как раз к открытию водоемов от льда.
По поводу арбитра.
Выбирать победителя - дело организовавшего конкурс. Я могу только приглядывать, чтоб было все по объявленным условиям
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
ок разберемся
- bukvorez
- Егор
- Пилот
- 234 Сообщений
-
готов F15E.
разрабатывали время от времени в течении почти года ну так вышло.
немного изменили технологию подготовки чертежей, в результате вышли на уверенную такую копийность.
вес пены с крыльями 650 грамм.
вместе с резкой, нарисовалась еще одна статья расходов, которой раньше не было. у модели два автора...
- bukvorez
- Егор
- Пилот
- 234 Сообщений
-
Извините за вопрос вы перед выпуском прототипы облетываете.
Если да то еще статья расходов на начинку модели.
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
идеологически тетрис не планировался, как готовый продукт. т.к. наборы не комплектуются клеем, обшивкой, начинкой/электроникой. даже уголь я не вкладываю
каждый сам выбирает, как ему собирать и поднимать в воздух. для города, скажем крафт, для парка - органза, для поля и серьезного проекта - стекло. отсюда и начинка может стоить условно одну единицу или десять.
это не готовый комплект. он подразумевает еще наличие рук и мозгов. желательно правильных.
модели просчитываются, подбираются нужные профили, на сколько возможно просчитываются посадочные места под начинку. дальше дело правильных рук и только.
мы все знаем, что и табуретки летают.
а на счет облета и готового кита:
по скромным прикидкам сумма на подьем такого дела в РФ, исчисляется в лямах рублей, если каждую модель доводить до летного состояния и иметь минимум три варианта оснащения. вот это уже соверешенно определенно не будет выгодно в РФ. это мастерская 50квадратов (минимум), это штат, 5 чел (минимум) сборщиков/пилотов. это аренда, это и т.д. считайте сами. мои подсчеты не утешительны. такая модель не сможет быть конкурентом ХК и прочим. поэтому у нас и нет ХК и аналогов.
- bukvorez
- Егор
- Пилот
- 234 Сообщений
-
Вы меня не поняли вы вырезали например F15E
Вы написали что F15E готов, я так понял и сразу в продажу-облеты первой модели вы не делаете.
А про китов я не говорил и не намекал, знаю по опыту знакомых которые пытались выпускать готовые КИТЫ кордовах - ЭТО совсем не выгодно
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
все верно. в продажу модель поступает после 2-3 резок и исправления ошибок резки. это уже человеческий фактор при подготовке чертежей.
- bukvorez
- Егор
- Пилот
- 234 Сообщений
-
Вот и выплывает что 2-3 модели вернее материал (пена струна НЕРВЫ чертеж) тоже надо в статью расходов включить.
плюс вот еще статья
bukvorez написал(а):
правило, купивший, поднявший и рассказавший о сборке и полете, получает стоимость модели назад. правило распространяется только на новые модели.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Из соседней темы http://rc-aviation.ru/index.php?option= … ;Itemid=62
и нанять специалистов я не могу. Я могу только предложить процент от будущих продаж.
Процент и есть новая статья расходов в этой теме. Процент постоянно капает, пока модель продается.
И здесь речь идет не о людях на проценте, а о людях, которые в деле. Это немного разные вещи. Именно поэтому мы можем продвигать это направление.
- bukvorez
- Егор
- Пилот
- 234 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1190
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн