Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Cessna 182 (магазинная)
Cessna 182 (магазинная)
Re: Cessna 182 (магазинная)
у нас на украине продают такой же со всей аппаратурой 6000руб
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Добрый день. Хочу 15-го в Переславль взять такуюже Сессну 182 PNP. Но только Pilotage Skimaster
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Ее вертикально не посадишь, а вес в симе можно менять, я обычно ставил в два раза выше реального веса модели и ставил от 125% до 200% ускорение симуляции. После этого полеты кажутся легче легкого.
Советую снять обтекатели колес, с ними нормально только на асфальте можно садится и взлетать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
я обычно ставил в два раза выше реального веса модели и ставил от 125% до 200% ускорение симуляции.
Надо попробовать, я только ветер макс ставил
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Добрый день Константин. Спасибо за информацию, по поводу обтекателей. Наверно, придется их снять, а так красиво смотрятся....жаль(((( А вообще, что Вы можете сказать по поводу этого самолета? Какие изменения в конструкцию стоит внести зараннее.
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
Я его в руках не крутил, а "лечить по фото" не умею
На месте посмотрим - как и что.
Если используете штатную аппаратуру - то я бы сменил Передатчик на Турнигу, аккумуляторов прикупил нанотеч, сделал бы слепок капота (есть статья про изготовление капота из бутылки).
Более подробно смогу сказать только после того, как покручу ее в руках и пролечу кружок в небе.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо еще раз. Передатчик с приемником спекторовские. Обтекатели сегодня вечером попробую снять. В принципе на данный момент по Сессне более менее понятно....
- Showbooth
- Ученик пилота
- 99 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Cessna 182 (магазинная)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1081
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн