Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Нужна помощь!!!
Нужна помощь!!!
Нужна помощь!!!
Доброго времени суток всем! Нужна помощь. Приобрел
- WuTai
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Re: Нужна помощь!!!
В регуляторе скорее всего,либо он крякнул,либо просто настройки его сделать надо
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Проверь силовые провода, от АКБ к регелятору. Если плохой контакт или пропайка движки дергуються
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Инвертировать канал газа пробовали?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
все пробовал. ничего не помогает. осталось найти карту для програмирования регуля, может настройка поможет. я думаю еслиб регуль крякнулся то и сервы не работали бы?
- WuTai
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
попробуй через передатчик программировать
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Всегда радуют глаз, ум и сердце осмысленные названия тем и вопиющее количество восклицательных знаков. Прям так хочется зайти в каждую такую тему, прочитать ее, понять, что не можешь помочь этому человеку. Но тебе совершенно нисколечко не жалко своего потраченного времени. Или думаешь "а ведь я знаю ответ на вопрос", но почему же я должен тратить время на набор ответа на его вопрос, когда он сам не может уделить 2 минуты времени, чтобы осмысленно назвать тему?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx
+100500
Ваще такие темы моск выносят- как минимум думаю с борта падающего самолёта пишет - а тут челу трудно в поисковику вопросс задать
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
А теперь реальное решение продлемы)))). Было у меня такое буквально неделю назад. Вобщем снимаете тенмоусадку с конекторов мотора. на регуль думаю сами паяли и качественно). Так вот берем паяльник, термоусадку, припой, флюс и качественно припаиваем конекторы на моторе, если есть другой мотор проверяем как он работает с вашим регулем. Если все гуд, делаем как я написал и радуемся жизни с рабочим мотором, отмазки типа да там все пропаяно я все дергал, гнул, смотрел, там все гуд непройдут. ( я тоже и дергал и смотрел и пока не пропаял непахало).
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Дергание мотора обычно происходит из-за плохого контакта между двигателем и регулятором. Если есть разъемы - надо попробовать соединить двигатель и регулятор напрямую. Если и после этого не стартует - проверить обмотки двигателя омметром (можно и в обратном порядке).
Подобная история несколько раз повторялась с разными моделями, где разъемы стояли между регулятором и двигателем.
Добавлю еще:
Столкнулся с плохим качеством разъемов на двигателе. Пытался прозвонить обмотки омметром - обрыв. Отпаял штыри, прозвонил прямо с проводов - нормально! Подпаял штыри обратно - опять нет контакта!!!
Пришлось пропаивать круговые "пружинки" на штырях каплями припоя. После этого работает нормально.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Всем спасибо! Проблема решена. Наши китайские друзья некачественно припаяли коннекторы на моторе как и говорилось выше. Тему можно закрывать.
- WuTai
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Нужна помощь!!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 394
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн