Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 4)
Re: Cessna-150 (часть 4)
Что-то тема заглохла
- igorek
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 333 Сообщений
-
igorek написал(а):
Что-то тема заглохла
сделай "Up" - собери Цессну, выложи фотки
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
-
-
-
- 369 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
Монументальненько. Не перебор?
- Horrot
- Владимир
- Ученик пилота
-
-
-
- 85 Сообщений
-
Перебор ? Я не пью вообще . : ) Курю только много .
- djcha
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 1424 Сообщений
-
Конструктивно конечно интересно сделано, но как неоднократно писалось, чем меньше вес модели, тем меньше она получает повреждений при авариях. Хотя чего греха таить, меня и самого, вопреки вышесказаному, так и тянет что-нибудь усилить в конструкции.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
-
-
-
- 668 Сообщений
-
Моя цесна весит 513 грамм с аккумулятором 3S 2200 mA/h и двигателем с тягой 820 грамм (все электрооборудование с метроид-м). На максимальном газе летит вертикально вверх. Планирует намного лучше метроида. Хочу поставить шасси, чтоб потренироваться взлет-посадка. Модель не убиваема)) в случаях аварий (а таковых не мало) все клеится титаном)) Аэродинамика, конечно, от этого страдает.
- Sapron
- Андрей
- Ученик пилота
-
-
-
- 82 Сообщений
-
Я тоже, после капремонта переделал место внутри под 3S 2200, но летал на стоковом движке-все отлично. Только посадочная скорость выше и летит более ровно (масса больше) Ни какого дискомфорта короче
- hrumsk
- Константин (Старый Оскол)
- Пилот
-
-
-
- 272 Сообщений
-
...для приобщения двеннадцатилетнего сына к моделизму,решили собрать цессну. темболее высвободился комплект аппаратуры. Размер немного отмасштабирован до размаха в метр двадцать. Уже одна с таким размером успешно летает у знакомого,собственно распечатки его. Ход работы фотографировать смысла нет, поделимся результатом работы...
- sovit
- Виталий
- Пилот
-
-
-
- 1285 Сообщений
-
Sapron написал(а):
Моя цесна весит 513 грамм с аккумулятором 3S 2200 mA/h и двигателем с тягой 820 грамм (все электрооборудование с метроид-м). На максимальном газе летит вертикально вверх. Планирует намного лучше метроида. Хочу поставить шасси, чтоб потренироваться взлет-посадка. Модель не убиваема)) в случаях аварий (а таковых не мало) все клеится титаном)) Аэродинамика, конечно, от этого страдает.
вот и у меня вес в 515 гр с акком 1,8 и двигом весом 70г. интересно как поведет себя цесна, если не меняя фюза удлинить крыло?
- trecman
- Ученик пилота
-
-
-
- 9 Сообщений
-
Удлинить крыло и сделать более узкое......Типа планер.....интересно может получится!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
-
-
-
- 844 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183231
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 562
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн