Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150 (часть 4)
Re: Cessna-150 (часть 4)
упс а летать с ними непробовал?
а лучше в бомболюк их
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Суммарный вес 2 килограмма -- тяжеловаты бомбочки
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
зато какая убойная сила
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Всем привет! После последнего краша цесны решил её переделать(отремонтировать) под двух моторную установку и под поплавкидля для взлёта с воды. Планирую сделать пробный полёт в ближайшее время, постораюсь выложить видео и фото!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Уже готово крыло с моторамами и проводкой остались поплавки. Единственная проблема ни разу не взлетал с воды да ис ВП тоже, только с руки. Но думаю с двумя моторами на крыле проблемсо взлётом с воды не будет.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
С двумя проблем не будет, с одним "стоковым" и 2 S я взлетал один раз из 20-ти - тяги мало. Взлетать просто и посадка не сложнее.
- hrumsk
- Константин (Старый Оскол)
- Пилот
- 272 Сообщений
-
На 2S и винт 8:4 как нормально? Кстати где у вас на "Рама для FPV" центр тяжести? У меня этот апарат летать отказывается!
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Зато Рама вертикально взлетает хорошо. Есть видео.
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
На 2s лучше 8 на 6 . Я ставил даже два 7 на 3,5 - но на таких с воды не взлетит наверное. ЦТ Рама - согласно чертежу
- hrumsk
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Спасибо. 7на3,5 тоже есть, буду пробывать, обязательно выложу видео. а по раме я на чертежех ЦТ не нашёл. А увас видео полёта дву моторки есть?
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Вчера летал на дву моторке в ветер 10 м/с , 2S -2.2 A винты 8 на 6. Пер слабо-где-то 5 км\ч- супротив ветра, но стабильно более менее , правда еще гирик поставил, но и без него пробовал. В руках чуть-ли не разваливался от ветра. Самое прикольное на двух моторах жужжание очень классное, на бомбардировщик похоже. ЦТ Рама 9,4 см от передней кромки.
- hrumsk
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Во с импеллером есть -
- hrumsk
- Пилот
- 272 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 394
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн