Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Заканчиваю постройку Aicon A5 это моя первая модель. Застрял на сервах может кто подскажет как их правильно подключить к приёмнику чтобы в сё работало в нужных направлениях . К примеру вопрос по закрылкам 2 сервы их что в один канал включать или как./ С элеронами тоже не пойму если от одного канала то как заставить их в разные стороны крутить.Жена кричит если твой самолёт не полетит то ты сам полетишь. Помогите люди добрые нарисуйте схемку пожалуйста . И по качеству жду критики может что переделать надо
Закрылки опускаются только вниз и на исходную ходят так что просто в один канал включаются через Y кабель (2 конца в один переходят) и на тумблер а не на стики. вроде так.
Внутри две полоски склеенных Т образно одна 7 другая 20 мм стабилизатор конечно играет немного но вроде крепкий я за него самолёт горизонтально поднимал кажется вот вот сломается но не сломался по этому усиливать не стал. с замечание всё же согласен на все сто думаю может всё же сделать прорези и вклеить шашлычные шпажки. а на фото действительно выглядит что стабилизатор из одного слоя потолочки склеен