Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Что может быть с компом?
Что может быть с компом?
Re: Что может быть с компом?
nikolaypet,
эмулятор винды для запуска программ есть, первые два через него решить можно и запускать виндовые проги.
про 3д - даже не знаю, не интересовался
графика - есть гимп, аналог (по возможностям) фотошопа
Mikhal_S,
Ну а почему бы и нет? По крайней мере затроянить комп на убунте сложновато. Там не под админом сидишь и 90% прог ставишь с репозитория (100% чистые от троянов).
А раз привычки к винде нет - то проще сразу к нормальной оси приучаться Тем более что граф интерфейс там как в виндах и почти все можно настраивать через него.
Да и донастройки не требуется. Сам все находит и устанавливает. Я винду более допиливаю, чем убунту для работы. В убуинте выбрал крыжиками ПО из репозитория и через 10-15 мин оно само поставилось.
Искать варез не надо, устанавливать не надо, бояться что в кряках есть трояны - не надо
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Еще можете обратить внимание на Kubuntu, это тоже самое, что Ubuntu, но по умолчанию графический интерфейс KDE. Который вроде как можно поставить и просто так из репозитория. Еще можете обратить внимание на openSUSE, красивая оболочка KDE. Но с ней у меня были проблемы, драйвера на ATI карточку ставились крайне неохотно. Впрочем на Ubuntu таже лажа. Ну и насчет 3D под эмулятором обольщаться не стоит, гемора валом.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Тоже пользователь Ubuntu с 2010 года, теперь у меня Kubuntu, не нравится Unity! На компе лучше держать 2 системы, Windows XP - для специфических программ и игр, а Linux для интернета, музыки и видео - безопаснее. Но только по началу трудно будет привыкнуть и разобраться.
- yarkov89
- Николай
- Ученик пилота
- 46 Сообщений
-
nikolaypet,
Да никуда я не пропал Николай, на работе был. Погода налаживается и сегодня ходил пускать Слойку. Комп соответственно отошёл даже не знаю на какой план. Единственное, что сделал, так это проверил диск предложенной прогой SMART. Показывает, что диск в порядке.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Что может быть с компом?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 890
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн