Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Что может быть с компом?
Что может быть с компом?
Что может быть с компом?
После замены сгоревшей видеокарты и манипуляций с установкой винды комп стал долго загружаться. Подробнее: Включаю. появляется окно с предложением нажать кнопки. Жму F1 переход в следующее окно с параметрами температуры, напряжения и проч. Ничего не нажимаю. Через секунды экран становится тёмным. Внизу появляется шкала по всей длине монитора из белых прямоугольников, которые исчезают помере загрузки. Это длится 5-10 минут. После начинается обычная загрузка винды и всё работает. Может кто подскажет что это за хрень? Раньше такого не было. Понимаю, что объяснить мне трудно, т.к. с компом я не на "ты", но всёже?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Re: Что может быть с компом?
Так...
Драйвера от предыдущей видеокарты удалялись из системы?
Реестр чистился?
Какие-либо фоновые программы от старой видеокарты остались в системе?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Трудно сказать. Я ситал, что установка новой винды удаляет всё что было до этого. Вообще сын этим занимался, но твои вопросы уже наводят на некоторые мысли. Спасибо, Александр.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Олег винду ставили на старую (поверх установленной) или на чистый диск
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай, диск разделён на два, чтобы йзбежать потери инфы при слёте винды. Форматировалась только та часть диска где была установлена винда.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Олег, попробуйте полностью отформатировать жесткий диск(перед этим скинуть нужную информацию), затем уже можно установить операционную систему
- Артемыч
- Артем
- Ученик пилота
- 42 Сообщений
-
Артём, такая мысль в принципе была. Моя инфа умещается на флешку в 8Гб, а вот у сына очень много, на мой вгляд, всякой хрени. Знать бы что это 100% поможет, то форматнул бы он наверное.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Пока не надо нечего форматировать, в биосе надо найти меню оптимизация и нажать. Если на материнской плате есть своя видюха надо её отключить в биосе.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Ну как
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай, полное форматирование это конечно последняя мера из неиспробованных. Сын в биос лазил, но возможно не там где надо. Я сам не знаю как туда заходить. Вот придёт и попробует.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
ок подождем
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай, но я дмаю, что это не какя-то неисправность, а именно чтото с настройками? Были "спецы" подсказывающие, что и жёсткий менять надо.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Что может быть с компом?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 874
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн