Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Модем Мегафон 3G
Модем Мегафон 3G
Модем Мегафон 3G
Вопрос в большей степени относится к тем участникам сайта, кто выходит в интернет посредством модема Мегафон 3G.
У меня схема следующая: ежемесячно плачу 800 руб., плюс 200 руб за каждые 1000 МБ трафика с высокой скоростью (плачу 3-6 раз в мес.)
В итоге получается очень невыгодная схема 1600-2500 руб мес.
Подскажите более выгодные варианты, пожалуйста.
20-03-2012 08:14:42
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Re: Модем Мегафон 3G
Самый выгодный тариф.Скачать за месяц 30 гигов очень непросто.
При потреблении трафика в течение месяца с момента подключения (или продления ТО в последующих месяцах) от 0 Мб. до 30720 Мб. трафик предоставляется без скоростных ограничений, при потреблении 30720 Мб. от номинала, предусмотренного в рамках ТО, и более скорость доступа будет составлять не более 64 Кбит/с.
При продлении ТО в следующем месяце, назначение трафика до ограничения скорости производится в 00:00 (в течение часа).
- Biglexa
- Алексей (Алтай с. Стуково)
- Пилот
- 126 Сообщений
-
Скажу сразу что наша великая тройка операторов нас жестоко накалывает у нас в семье 3 компа и 1 ноутбук, 3 модема (2 билаина, 1 мегафон) ,один из билаинов мой личный, покупал год назад , тариф "максимальный безлимит" 345 мес/руб (1 гб/1 день- это безлимит такой!!!). Приехав домой в деревню обнаружил что 3g у нас нет так я просидел почти год. Появился 3g(7.2 мбит/с) ,но подняли платежку 395 руб/мес и оставили трафик на 30гб/мес. Но это ещё сказка по сравнению с мф у старшего брата , 12гб за ~ 650 руб/мес (3.6 мбит/с) так что делайте выводы
- Nikitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
Подключил... посмотрим что и как....
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Чуть продолжу тему, хотел узнать кто живет в Кемерово ???
Пользуюсь вот этим модемом и тарифом
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Тоже Мегафон -модем.Плачу 300р в месяц за 3 Гб скоростного трафика,далее скорость урезается,но безлимит.Под Переславлем -Залесским живем в деревне . Альтернативы-нет.Билайн в городе скорость-полное г..но. МТС выходит дорго.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Ушёл с мегафона на "пчулайн" из-за мегафоновского "безлимита".
На текущий момент применимо в Смоленске.
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Николай , уточните у оператора ( вставьте симку в телефон и дозвонитесь ) . У меня модем Мегафон 3G E173 , оператор Мегафон-Сибирь , плачу 399 р. в месяц за 8 Гб .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
В Твери у меня раньше было 300 рублей за 5 Гб на неограниченной скорости, после 5 Гб- ограничение 64 Кбит/с. Потом (в прошлом месяце)перешел на 700 рублей за 20 Гб. Чем их занять- не знаю, кино и Автокад с Компасом не бесконечны
Кстати, по оборудованию. У белого модема Е352 (он идет по умолчанию) бывают проблемы- то отказывается подключаться, то просто отваливается. Лечится установкой вот этой программы
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Калуга, МТС 300руб. в месяц, модем Huawei Е160G мегафон с внешней антеной, ограничение по скорости после 8Гб. Максимальная скорость на прием 3000 кбит/сек. отдача 300кбит/сек. Так как на работе есть ХОРОШИЙ анлим, то дома хватает.
- Pavel_D
- Павел (Калуга)
- Пилот
- 129 Сообщений
-
СПС всем отписавшим, поеду в Кемерово (сам город) отпишусь как ловит, насчет мегафона.
Лично мне нравиться ево скорость там где я обитаю ( это работа-Метро тургеневская и Красногорск Павшинская пойма ) и всем еще раз СПС за информацию очень часто ездию по командировкам по России хоть знать что покупать
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Бытовая электроника
- » Модем Мегафон 3G
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1723
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн