Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Подскажите модельку для фпв)
Подскажите модельку для фпв)
Подскажите модельку для фпв)
Подскажите модельку для фпв, размахом не более метра, с толкающим винтом, аками 1000 3ски или 2200 3ски, для полётов на небольшие расстояния, максимум метров 500-700)
Рылся, ничего не нашёл
Кроме денсера и икара)
- саша
- саша
- Пилот
-
-
-
- 221 Сообщений
-
Re: Подскажите модельку для фпв)
А чем они не понравились? Я себе ГО-ГО делаю. Пишут летает как по рельсам.
Конечно если качественно сделать
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
-
-
-
- 349 Сообщений
-
Да они мне понравились, тока они будут следующими, пока нужно что-то простенькое что не жалко разбить(на крайняк) поменьше) ну а потом у меня в планах композит типа эльфа мини)
- саша
- саша
- Пилот
-
-
-
- 221 Сообщений
-
Саша,
Вот это посмотрите:
Можно смаштабировать, но лучше, чтобы размах был все же не менее 1200 мм.
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
-
-
-
- 1538 Сообщений
-
Спасибо, учту.
- саша
- саша
- Пилот
-
-
-
- 221 Сообщений
-
саша, Цессна-150 пушер. Таскал из лишнего гиру+акк 2200 в качестве балласта+пищалка для поиска+ пищалка батареи+балласт 40-60грамм, точно не помню. Ходовой акк при этом 1300 3S. Впоследствии 2200 акк менялся на камеру+видео Тх+ 460 3S акк.
Смотреть фото тут http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=21 … =98#p82103
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
ЛК kesl 32 например. Делается за пару дней, довольно прочный. Или Вжик.
Летом летал на цессне с толкающим винтом, но крыло проще, питание подключил и в небо, а классику пока соберешь минут 10-15 пройдет.
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1614 Сообщений
-
Andrej, точно, КЕСЛ же! Я сам себе собирал для ФПВ, да решил сначала на Цессне попробовать. Ибо не знал, куда приткнуть фюз с крылом. А собирается Цессна 3 минуты. Подключил акк, вставил 1 разъем элеронов, закрепил крыло резинками. Подключил батарею фпв, закрепил крышку резинками. На первую часть 2 минуты, на 2ю 1 минута Вроде нормально. Хотя если на ЛК и все на липучке (велкро), то будет 30 секунд максимум.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
У меня акк, камера и передатчик уже прилеплены, я только питание подаю и все. Но еще наземную станцию собрать дополнительно пару минут.
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1614 Сообщений
-
Andrej, ну время сборки наземки учитывать бесполезно в этом контексте. Батарея у вас не сьемная чтоли?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
Съемная. На липучке. Я ее до полетов креплю на ЛК, тогда на поле еще меньше возни. Видел у FMKIT(Петр) вообще некая пластина со всей аппой, раз надел и полетел
- Andrej
- Пилот
-
-
-
- 1614 Сообщений
-
Andrej, ну это тоже некорректно сравнивать. Можно тогда взять грузовик и засунуть в нее модель 2.2м размаха, заправленную, заведенную и т.д. А приехав на поле выгрузить и сказать, что "я достал и полетел". И Петру всяко придется машинки подключать к этой пластине, крылья собирать (разборные они у него я так понимаю), батарею подключать, камеру включать. В любом случае процесс сборки будет присуствовать, разве что время можно сократить. И тут 3 минуты против 1 минуты не роляют ну совершенно.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
-
-
-
- 3303 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Подскажите модельку для фпв)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15309
- Последним зарегистрировался:
- LarryLip
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 344
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн