Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
цессна от artem03
Re: цессна от artem03
одному мне кажеться это странным? или уже несколько участников "исчезло"
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Ну... не все исчезают...
Его телефон есть где-нибудь?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
последние сообщение 16-04 а щас если неошибаюсь то июнь уже как 2 месяца посыль должна была придти... хотя это уже не мое дело....
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Alexs25,
Не пришла артему еще посылка потому что винтов уже нет 2 месеца (не все учасники пропали )
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Связь есть с ним? а винты могли сделать часть и расдать тем кто очень давно в очереди... лан небуду флудить.
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Я тут :-) и редко стал заходить из за того что монитор в ремонте и приходится с телефона на сайте сидеть. Жду не дождусь винтов. :-)
- artem03
- Артём
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Всем приношу мои извенения за малую информацию. С телефона очень тяжело печатать. Через 4 дня приеду в саратов к бабушке а у нее компъютер есть :-) и тогда с меня будет полный отчет о новых моделях и другом. Так что господа чуточлу уерпения
- artem03
- Артём
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
osram1997 написал(а):
Alexs25,
Не пришла артему еще посылка потому что винтов уже нет 2 месеца (не все учасники пропали )
Ему еще и не высылали посылку? Из-за некомплектности?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Вот и объявилась пропажа
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
Вот и объявилась пропажа smile
ага, наконецто приехал к бабушке к компьютеру завтра начну изготовления слойки
- artem03
- Артём
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Слойку я отложил на потом, уж очень мне понравился вжик. Делал 2 дня и наконец то почти доделал.
Итак вот он
Сразу хочется сказать что отверстия под сервы я решил сделать сразу и размеры взял отсюда
Наклейки если вы заметили это хоббикинговские но это не наклейки! Ещё за несколько дней до отъезда я взял на 1 день лист наклеек на кружке и дома отксерил их на принтерее. Покрываю скотчем а дальше вырезаю ножом, прикладываю готовое на скотч и приклеиваю к модели.
Моторамму я сделал из пластика которым затарился в рекламном агентстве, также сделал дырку под моторчик по чертежу мотораммы из чертежей слойки
Кабанчики я сделал из более тонкого пластика а дырки в них шылом Также законцовки я нестал приклеивать а приклеил кусочик пластика к которуму будут прикручиваться саморезами уши для удобств транспортировки ну вроде всё а и ещё в носу сделал крепления вотопаррата но думаю его снять так как фотик весит немало Осталось сделать уши и крышку для отсека под акб и отсек для регулятора и приёмника и всё готово! Всем спасибо за внимание
Дно такое
- artem03
- Артём
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Молодец, хорошо получается. Фотик конечно это перебор для Вжика. Тяжело будет. Если только маленькую камеру-брелок...
Желаю скорейшего получения аппаратуры и удачных полетов.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 792
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн