Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » rctimer.com - о грустном:
rctimer.com - о грустном:
rctimer.com - о грустном:
Всем доброго дня.
Небольшой отчет о покупке с rctimer.com. Заказывал впервые, "контрольная закупка" так сказать...Состав посылки: двиг 2830, регулятор, пара пропов, батарейная пищалка.
1.Сроки: оплатил 22.02.12, забрал с почты 25.03.12 - вроде пока как обычно.
2.Доставка бесплатная, без трек номера.
3.Упаковали в бумажный конверт, внутри пакет с "пупырышками". По мне так огромный минус по сравнению с ХК. Да еще и мотор был просто в пакетике. Абсолютно никакой защиты от повреждений.
4.Содержимое. При беглом осмотре повреждений не обнаружил. Но когда покрутил двиг в руках, стало ясно что погнут вал. Причем абсолютно никаких люфтов и хрустов, и вот такая пакость. Либо это брак с завода, либо повредили из-за плохой упаковки. Регулятор не проверил пока.
Вообщем как в песне: думайте сами, решайте сами...
- storch
- Алексей
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Re: rctimer.com - о грустном:
Скорее всего на заводе т.к. надо приложить кучу усилий чтоб погнуть вал мотора в посылке.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Я больше на рцтаймере заказывать не буду. Заказал мотор, отправили его 28 января и ни слуху ни духу.
Я уверен, что китайцы отправили мне мотор и потерялся он на нашей почте России, но т.к. трек номера нет, я никому не могу предъявить претензии. Написал им по поводу того, куда делся мой мотор. Ответили, спросили
- адрес такой-то
- да
И все, на этом переписка заглохла. Больше не отвечают, открыть диспут в палке не могу - много времени прошло с момента отправки.
Таким образом F22, для которого планировался этот мотор стоит давным давно мертвым грузом.
Аналогично пропала посылка с платой Ардуино, но на е-бэй продавец как только узнал, что мне ничего не пришло тут же выразил желание вернуть мне деньги, хоть и прошло уже больше 50 дней. Я попросил не возвращать деньги, а выслать еще раз плату Ардуино. Он согласился и выслал ее повторно. При этом извинялся, хотя думаю и тут его вины нет.
Так что в дальнейшем буду заказывать только на ХК и только с трек номером. Чего и Вам советую.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
firefly написал(а):
Скорее всего на заводе т.к. надо приложить кучу усилий чтоб погнуть вал мотора в посылке.
Я тож к этой версии склоняюсь.
alldn написал(а):
Я больше на рцтаймере заказывать не буду.
Меня чего-то тоже такой пессимизм по-поводу rctimer'a охватил...
Написал я им в поддержку гневное письмецо, посмотрим как аукнецца
- storch
- Алексей
- Пилот
- 193 Сообщений
-
На это у меня есть правило - всегда заказывать трекномер. Иначе никому ничего не доказать, да и самому спокойнее.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Вот кстати, обхаял я тут рцтаймер, а буквально через час получил ответ на свое письмо.
--------------------------------
Dear Sir, sorry for this thing, if the address is right, hope you can wait a week, if you can't receive them after one week, you can contact us, we will refund you, is it ok?
--------------------------------
Так что и у них нормально работает служба связи с клиентами.
Приношу свои извинения рцтаймеру.
Если не придет мотор за неделю, закажу такой же на ХК, обязательно с трекномером.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn написал(а):
Так что и у них нормально работает служба связи с клиентами.
По скорости, похоже, да! Прислали мне ответ, что типа могут ось новую выслать. Не, ну это не серьезно...Бодаемся дальше.
Впопыхах сразу не заметил: они мне и батарейную пищалку другую прислали. На фотке была со светодиодами, а прислали без таковых, малюсенькую... Походу у них там ребята с юмором работают.
- storch
- Алексей
- Пилот
- 193 Сообщений
-
alldn,
(задумчиво) а может они отзывы мониторят по форумам? Не сами конечно, а с помощью роботов и фильтров
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
у меня регуль пришол на 30 А бракованный с РцТаймера- термоусадку снял , счаз уже всё наверное
ЗЫ - срыв синхронизации при старте - тайминги не помогли.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
konst написал(а):
alldn,
(задумчиво) а может они отзывы мониторят по форумам? Не сами конечно, а с помощью роботов и фильтров
Не знаю, но так быстро ответили и причем в воскресенье. Все может быть.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Сегодня пришел ответ с rctimer: обещают новый двиг выслать. Индикатор батарей (который не тот прислали) попросили сфотографировать. Фотки им отправил, ждемс...
Пока все не так плохо Вот ежели сдержут слово, то и похвалить их будет не совестно
P.S. ...а все-таки открытый диспут в палке полезный "витамин" для принятия продавцом "правильного" решения
- storch
- Алексей
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Сегодня пришел мотор с рцтаймера. Посылка шла 59 дней. Так что рцтаймер полностью реабилитирован, это наша почта так долго доставляет отправления.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » rctimer.com - о грустном:
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1378
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн