Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Messerschmitt Bf.109 из потолочки
Re: Messerschmitt Bf.109 из потолочки
это видимо из за того,что я макросъему этого фото делал)) кстати по поводу развертки кабины оказалось все очень просто..она лежит в том же архиве что и сам чертеж,только на др.странице))
- Guest
- Гость
я так понимаю вы собираетель делать копию Messerschmitt Bf.109??? если так то для большей копийности придётся и винт 4х лопостной преобретать)))
ну или на некоторый фотках 3х лопастной стоит)
- Guest
- Гость
Ну почему бы и нет)) можно будет и приобрести парочку)) вот только беда в том,что пока я еще не имею представления чем они будут отличаться и какой размер винта должен буду поставить
- Guest
- Гость
ну если летать только на моторе то я думаю тяги побольше будет чем у 2х лопастных, а если и планировать то думаю тормозить они будут гораздо сильнее(но это не факт конечно, моё мнение) а винт под двигатель и под желаемую тягу подбирать нужно
- Guest
- Гость
пока еще даже не знаю каков будет вес модели..так что двигатель буду позже подбирать..
- Guest
- Гость
а какой размах ,длинна???
(p.s. кто нибудь бы лучше советские истрибители делали, а не немецкие)))) патриотизм нужен)))
- Guest
- Гость
длина около 65 см размах около 85см. Да я бы и сам рад наш построить да только чертежей нет таких хороших..
- Guest
- Гость
да уж, немцы постарались с чертежами)))
я видел только чертежи плосколётов наших самолётов, кстати у Константина вроде бы должен чертёж быть ЛА7, была тема для тех кто хочет его сделать...
- Guest
- Гость
да,я видел..я еще здесь чертежи як 3 скачал,там такой инструкции конечно нет,но думаю после постройки этого сам-та займусь яком)
- Guest
- Гость
Ла-7 я делаю на базе чертежей плосколета. Правда пока все заморозилось. Сначала поплавки на цессну, потом уже и ла-7 доделаю.
По поводу 4-х лопастного винта - народ ставит только для стенда, преимуществ (у авиамоделей) никаких, а недостатки есть - дороговизна, редкость, больший гироскопический эффект.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а если 3х лопастной ставить? или лучше просто не заморачиваться и ставить 2х лопастные?
- Guest
- Гость
ну видимо для полётов 2х лопастные и лучше и дешевле)))
для выставки можете один купить 4х лопостной, или 3х)
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 742
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн