Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
На бойцовках с ДВС надо ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь файл-сейв в котором прописано отключение двигателя как минимум, это позволит избежать такого жуткого краша.Парню скорейшего выздоравления.
Файл сейв это функция приемника(корона например) позволяет запрограммировать поведение модели при пропадании сигнала от передатчика, для бойцовки думаю надо программировать "отключение двигателя" и "Ручку макс на-себя"
Да такая функция нужна, но она вроде только для сигналов pcm да и к томуже, там неизвестно что случилось, как они рассказывают либо приёмник отключился, либо питание пропало но это некак не сигнал. Больше склоняються к приёмнику т.к. аппа некогда неподводила а вот приёмник неновый и мог сам по себе отключиться.
В этом плане мне очень нравятся электрички при любом глюке на приеме или при полностью его умирании движек выключается и потери на земле минимальны , ДВС в этм плане недостаточно контролируем, при умирании управления -молотит до входа в планету
В этом плане мне очень нравятся электрички при любом глюке на приеме или при полностью его умирании движек выключается и потери на земле минимальны , ДВС в этм плане недостаточно контролируем, при умирании управления -молотит до входа в планету
Полностью с вами согласен, я после того как разбил двс модель из-за потери сигнала (она 1км пролетела без управления) почти полностью перешёл на электро.
Вот видео финального боя 2/3