Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
МиГ-3 из пеноплекса!
Re: МиГ-3 из пеноплекса!
Да ещё помимо уменьшения веса нужно содрать с него все лишне наклейки и прочее , торчащее наружу , сейчас делаю ЯК - 7 надеюсь тяжелее 400 грамм не получится .
- Mishail
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Винт нужно поставить gws , так как он будет легче и тоньчше , поэтому будет более забористый .
- Mishail
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Так винты у меня оба GWS, просто один DD, а другой RD, вес для мотора нормальный (я не 3D пилотажку делаю) на сколько смог вес уменьшил, кстати нижний воздухозаборник тоже снял, выступающие детали для копийности и воздухозабора, там отверстия за счет них обдувается регуль, я писал, что Мустанг летал не плохо при таких же параметрах, просто это был испытательный полет (неудачный), думаю следующий будет уже нормальный.
И еще, не нужно создавать несколько коротких сообщений подрят, есть кнопка изменить.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Mishail написал(а):
1. Вес стоит уменьшить хотя - бы на 60 - 50 г . , очень тяжёлый для такого мотора
================
2. Да ещё помимо уменьшения веса нужно содрать с него все лишне наклейки и прочее , торчащее наружу , ..
1. будет летать и с таким весом - только побыстреее.
2. будьте проще- не для рекордов модели делаем, а ради собственного удовольствия
при современных ВМГ летает всё.
у меня 750 гр, размах метр , сделан из того, что было под рукой - - абсолютно нормально летает
МиГ- красавец!!
ещеб кок придумать...
- Bob
- Пилот
- 113 Сообщений
-
Доброго всем времени суток. А можно заменить пеноплекс скажем потолочкой проклеенной в несколько слоёв? кто нибудь пробывал?
- vadian0209
- Вадим
- Пилот
- 238 Сообщений
-
Вадим за чем потолочку клеят в несколько, утяжеление и без надобность,делайте каркас из патолочки и ею же обшивайте,и все в норме будет
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Облет состоялся!!! МиГ красавец просто в небе, летает быстро, очень верткий, несколько раз терял управление и втыкался в талый снег, ему хотьбы хны, сломал 1 винт, и потерял фонарь (фигово двусторонний скотч прилипает к пеноплексу). Олетал 2 акка эмоций куча, привлеченный мною в авиамоделизм знакомый глазам не верил, что так могут летать модели (он только только Цессной научился управлять). Снимали на большом расстоянии на телефон (с нормальным разрешением но без зума).
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
И где коментарии? Следующий будет больше размахом, полностью полый внутри (не считая шпангоутов), поставлю на шасси, ну и покраску буду делать более практичную.
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Теперь другое дело! Так он и должен летать-быстро, красиво.Поздравляю.
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
Поколдуйте с настройкасми и тримированием!!!
Судя по видео - немного клонит в право. Можно порегулировати выкос двигателя
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Юрий зачотный полётец- посадочки бы тока штатные а так красаваМиг
vadian0209 написал(а):
А можно заменить пеноплекс скажем потолочкой проклеенной в несколько слоёв? кто нибудь пробывал?
Я делал Стрекозу основной фюз из пеноплекса с вырезанными уже полостями под аппаратуру и аккумы, а с боков наклеивал потолочку - получалось неплохо
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Про тримирование знаю, это был первый полет еще до регулировок, в полете как то было страшно отпускать управление, потом я нормально отримировал на земле и летал ровно, правда когда потерял фонарь, он стал задираться вверх, теперь остается только из ПЭТ делать.
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1317
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн