Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
радиоуправление из радио телефона
Re: радиоуправление из радио телефона
ога - вот
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=4186&p=1
паяльник в зубы и вперед )
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
horiz64 написал(а):
а зачем в Хоббицентре покупать? Заказывайте у китаез.
заказывал два раза. ниодна посылка недошла.
- Pitbul
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
с вертолетиком на ик у меня получилось)). только жаль вертолетик непопрет вес трубки телефона.
- Pitbul
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Pitbul написал(а):
заказывал два раза. ниодна посылка недошла.
всем остальным как-то доходит. В Белорусии моделизм тоже развит, не поверю что Хоббицентр единственный монополист на этом рынке.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Есть еще алекс вест но цены там еще более жуткие Сам из Минска, заказываю с хоббисити и все ок - приходило всегда
- dead moroz
- Евгений
- Пилот
- 143 Сообщений
-
dead moroz написал(а):
Есть еще алекс вест но цены там еще более жуткие Сам из Минска, заказываю с хоббисити и все ок - приходило всегда
то Минск, а я живу в деревне Островецкого р-на
- Pitbul
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Pitbul написал(а):
то Минск, а я живу в деревне Островецкого р-на
и поэтому до сих пор указываете вместо почтового адреса "на деревню дедушке....."
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Почитал тему и в голову пришла такая мысль, использовать сотовую связь, один телефон передатчик другой приёмник
- slava67
- Алфёров Вячеслав (Смоленск)
- Пилот
- 135 Сообщений
-
slava67 написал(а):
Почитал тему и в голову пришла такая мысль, использовать сотовую связь, один телефон передатчик другой приёмник
была и у меня такая мысль. Но ничего невыйдет. Разница во времени между передачеи и приемом 1-2 секунды.(проверял взяв два тела и позванил с одного на другои.)
- Pitbul
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Здесь есть одна, но больша-а-я проблема - зависимость от оператора сотовой связи.
А насчет сотовых телефонов - идея абсолютно реальная. В свое время на телефонах Siemens (у них был легкий доступ к UART протоколу и куча описалова) делались
отличные сигнализации и противоугонки для машин.
Кстати, у меня самого и передатчик и приемники сделаны самостоятельно, но на базе микроконтроллера Atmel mega168.
- barmaley1980
- Юрий (Калининград)
- Ученик пилота
- 83 Сообщений
-
slava67 написал(а):
это какои радиус упровления будет? Офигеть, всю страну обълететь можно. Главное чтоб акума хватило.
- Pitbul
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Pitbul написал(а):
Разница во времени между передачеи и приемом 1-2 секунды.(проверял взяв два тела и позванил с одного на другои.)
Это точно, забыл про задержку - в авиации за это время будет уже овощной салат(травка +морковка):-)
- barmaley1980
- Юрий (Калининград)
- Ученик пилота
- 83 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 993
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322