Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » Какой зарядник лучше купить?
Какой зарядник лучше купить?
Какой зарядник лучше купить?
Я новичок в этом деле, и смотрю на заряники на паркфлаере и не могу понять, почему одни по 200р, другие по 2000. Еще, как я понял, многие там без блока питания от сети, да? Посоветуйте какой нибудь зарядник с баласиром из соображений выгоды в цене. Самый дешевый конечно не интересует, нужен тот, который будет хорошо работать, без всяких новоротов ))
Спасибо
- Evgeniy
- Евгений
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Re: Какой зарядник лучше купить?
Те, что по 200- максимум на 2-3 банки, минимум индикаторов, не внушает доверия. У меня
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
И макс оригинал берите
у меня вот эта
оч доволен -она лидер (по цене -качеству) на сайте ХК(паркфлаера)
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Чет вместе с БП дороговато получается, а можно что нибудь подобрать на 2-3 банки до 500-600 рублей уже вместе с блоком питания?
- Evgeniy
- Евгений
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
питание из Вашего компа вывести можно на разьем. Например XT60. Или купить за 100р б/у блок от компа и перепаять
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Брал Аймакс В6 "оригинал" на Паркфлаере. Работает нормально
Только вот проверку на сайте по серийному номеру и коду - не прошел...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Мой тоже проверку не прошел. Брал оригинальный на Паркфлаере. Вроде также нормально заряжает.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- Frindal
- Максимч
- Ученик пилота
- 39 Сообщений
-
Да я бы не против и всю зарядку БУ купить. Комп новый - вскрывать пока не хочу, гарантия как ни как. А с блоком питания от компа тоскаться это не весело как то совсем. Никто не продает случаем? ))
- Evgeniy
- Евгений
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Да я бы не против и всю зарядку БУ купить. Комп новый - вскрывать пока не хочу, гарантия как ни как. А с блоком питания от компа тоскаться это не весело как то совсем. Никто не продает случаем? ))
Frindal написал(а):
У меня вот такое комбо, доволен как слон, очень советую. iMax B8
Заражает от 3 до 8 банок.
[img][/img]
Ну я же просил что то не дорогое... Мне так, на первое время, а дальше как пойдет. Затянет или нет )))
- Evgeniy
- Евгений
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
Всяк кулик свое болото хвалит! Я, например, пользуюсь обычным адаптером на 12 В, с максммальным током до 2 Ампер. Зарядник - IMAX B6 . могу заряжать 3-4S банки током до 1.5-2 А. Дома мне этого хватает, а для более мощных ситуаций припасён БП в гараже. Быстрая зарядка в поле-от автомобиля. В IMAX B8 пока потребности нету и переплачивать нет смысла, лучше потом его купить, про запас.
Евгений, как вариант - IMAX B6 и адаптер за 300 рублей из радиотоваров или IMAX B6-AC, со встроенным БП. Если совсем бюджетный вариант - купите простой балансир на 2-3 банки (есть со встроенным БП за 350-400 руб), на первый сезон вполне хватит прочувствовать "все прелести". Несмотря на цену он вполне справляется с батареями от 500 до 1500 мА/ч, просто не так нагляден в работе.
Кстати, если есть знакомый сисадмин, спросите у него старый БП от компа, у них такого добра - что грязи по осени
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Для "попробовать" можно взять и на ибее например такой
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » Какой зарядник лучше купить?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1228
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322