Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Вопрос по программе помощи.
Вопрос по программе помощи.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: если статья по созданию модели была опубликована в тот момент, когда мне было 15, она будет рассматриваться даже если в момент подхода моей очереди мне будет 16?
03-04-2012 16:55:41
- Megatoha
- Антон
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Re: Вопрос по программе помощи.
А на самом деле, как в таких случаях? В правилах не указано до опубликования или до отправки комплекта. Претендент и полгода может прождать отправки.
Дайте хоть знать парню, стоит надеяться или нет?
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
6. Возрастное ограничение претендента составляет 15 лет.
Честно говоря, этот пункт означает _до_ 15 лет. В 14 и меньше вариантов заработать 100$ очень мало.
В 16 лет можно устроиться на работу официально.
Я с 15 лет подрабатывал, причем летом официально трудоустраивался. На вкусности, кино и прочие детские радости зарабатывал сам.
Даже выражение "карманные деньги", которое бытует у современной молодежи, я узнал только после 21 года. Поразило, что и они эту деньгу выпрашивают у родителей или, что им "положена" определенная сумма в месяц... :-/
Сейчас заработать на комплект электроники в интернете можно за пару месяцев, без ограничений по возрасту, присутствующие на форуме товарищи младшего возраста (не хочу называть их ники, захотят - сами подтвердят) не дадут мне соврать.
Программа помощи основывалась для тех, кто _не может_ придти в хобби, так что понятие "трудно/лениво заработать" или "у вас халява - хочу" здесь не работает.
Прошу это сообщение не принимать на свой счет, я ни в чем не обвиняю и не указываю на что либо, просто комментирую пункт правил и поясняю - почему данный пункт внесен в правила.
С уважением, Константин.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
самое интересное остаются единицы на форуме, те кто получил помощь, другие испаряются беследно.
Очень жаль , что помощь истинным жаждущих полётами увы не доходит.
ЗЫ соррь навеяло чот.
ЗЫЗы притинденты не надо ,,окучивать,, в личке участников коммисии - личо меня например, вопросами - а вам понрвилось? вы согласны?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Анатолий если вы про меня, то я сейчас учусь, некогда сидеть здесь , сейчас каникулы (у нас 5 четвертей)
- Nikitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
У вас 330 сообщений, так что не про вас точно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я делаю модели, летаю и зарабатываю в интернете. Не прося у мамы ни гроша, ну только на потолочку и клей, заработал в интернете порядка 9тыс. Но пришлось изрядно попотеть что бы научится ремеслу Купил калилки две, второй комплект на пилотагу, теперь планирую FPV. Главное желание, а остальное все придет.
Думаю когда заработаю на FPV, замутить "бизнес" Сделать выходной разъем на 5 и 6 канал, да бы сделать джойстик для "клиента" .Купить очки фатшарки и давать за 50-100р. за 5 минут. Я начинаю летать на модели, человек управляет камерой и наблюдает в очки. И фатшарки в сором времени окупятся. Как вам схема?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Идея классная, а если не секрет то как вы зарабатываете? я имею в виду- печатать статьи ну и т.д.
04-04-2012 21:17:16
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Стасян,
Стоит немного разориться на передатчик 4 или 6 каналов и привязать его к _другому_ приемнику. На борту будет 2 приемника, один для полетов, второй для управления камерой, полноценные каналы - кроме лево-право, вверх-вниз можно добавить другие шняжки для клиента, например - выезд перед камерой кокпита (половинка сферы из бутылки с кокпитом и разрисовкой остекления. В обычном положении стоит за камерой, по тумблеры или каналу "газа" выезжает и встает перед камерой, смотреть можно как в настоящем самолете )
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Стоит немного разориться на передатчик 4 или 6 каналов и привязать его к _другому_ приемнику.
Абсолютно нет Все просто. От вас потребуются лишь две крутилки и два тумблера (если 8каналов), а так же фанерка и провода. Сейчас схемку нарисую.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Создам другую темку. Но возможно я изобрел велосипед.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Спасибо конечно всем за ответы, но я так и не понял будет ли моя статья участвовать в программе помощи. По поводу заработка я с вами полностью согласен, сам кручусь как рыба и пытаюсь найти подработку, буквально на неделе купил два рекламных вестника и обзвонил все возможные вакансии: курьер, расклейка обьявлений, раздача листовок, подработка дворником и т.д., и к моему удивлению даже для раздачи листовок на работу принимают только совершеннолетних. В интернете честно говоря я не знаю как зарабатывать, потому что сижу в нем редко(по школе или вот для хобби каких), у меня лимитный интернет, т.к. родители посадили на самообслуживание, кроме еды, одежды, жилья, тобишь на карманные расходы иди сам себе зарабатывай, а платить за анлим 500-700руб в мес это мне не по карману. Бывает получается через родных договорится на халтурку с их начальниками, но опять же это достаточно редко . Плюсом ко всему, немало денег уходит на девушку, учитывая что на этом сайте большая часть участников сильного пола, думаю вы меня поймете. Учеба в гимназии тоже сжирает уйму времени, тем более мат. класс. Вот и думай тут, где взять деньги и выкроить время для одного из любимых хобби.
- Megatoha
- Антон
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1487
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ