Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Вопрос по программе помощи.
Re: Вопрос по программе помощи.
Megatoha написал(а):
Плюсом ко всему, немало денег уходит на девушку,
Первым делом самолеты!
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Ну так то оно так, но на деле обидится же.
- Megatoha
- Антон
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Ответ я дал в в сообщении 4 http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=43 … p=1#p86730
До 15 это означает 0-14 лет.
Программа ориентирована на тех, кто не имеет возможности заработать. А о том, на что тратить деньги - сводить девушку в ночной клуб или приобрести мотор и сервомашинки - решать вам.
Если есть решение зарабатывать в интернете, оставляйте заявки в теме, на следующей неделе буду перерабатывать советы которые давал желающим начать такой заработок, могу сделать рассылку в личку.
Правда - в интнете халявы нет!
В нем надо работать и тратить кучу усилий для того, что бы деньга начала идти. Советы описывают первые шаги и "рыбные места". Правда, из более сотни в свое время получивших эти советы, реально продолжают заниматься только 6 человек. Один из них Стасян - здесь уже отписывался.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я пробую зарабатывать на необукс в интернете только за 3 дня я заработал 6центов(((
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Константин, а мне можно получить ваши советы по заработку в интернете? На следующую зиму уже есть планы, нужно будет приобретать комплектующие. Тратить деньги из семейного бюджета больше не могу после серии скандалов
Попробую, может получится. Зачастую днём выдаётся около 2 часов свободного времени, да по вечерам можно сидеть за компом.
А интересно - для заработка в интернете нужно быть сильным компьютерщиком или достаточно уровня пользователя - чайника, кем я и являюсь?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Без проблем, но, как говорил, рассылать буду на след неделе, ориентировочно - четверг.
Так как прошлую инструкцию надо доработать.
По поводу заработка - на выбор:
1. Уметь писать статьи или истории
2. Уметь пользоваться поиском и объединять разные статьи в одну с максимальной концентрацией информации
3. Обладать спец знаниями (сервера, ПО и тд)
Мой обзор по 1 и 2 пункту, для начинающих. Чтоб помочь начать и дать почувствовать вкус инет денег.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Если есть решение зарабатывать в интернете, оставляйте заявки в теме, на следующей неделе буду перерабатывать советы которые давал желающим начать такой заработок, могу сделать рассылку в личку.
Лично мне очень интересно узнать процесс зарабатывания, никогда этим раньше не занимался, Куда написать заявку?
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Пункт 1 меня сильно порадовал Посмотрю, что из этого получится. Спасибо!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Vladimir88, Считайте что уже
Я просто сделаю выборку по этой теме в заинтересованных и отошлю в личку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну чтож, еще раз благодарю всех за ответы. Ну и раз зашел разговор по поводу зарабатка в инете, konst мне тоже отошлите че да как. Заранее благодарен.
- Megatoha
- Антон
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Спасибо,будем ждать
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Ну по поводу возраста я честно говоря не знал, в списке участвующих были 15-летние, так что приношу свои извинения
- Megatoha
- Антон
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1377
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ