Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Переводы на Паркфлаер.ру
Re: Переводы на Паркфлаер.ру
- Pilot-KVS
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
Добрый день а вот немножко техники и запчастей,)
и чуть чуть электронники )
Всем спасибо!
- Pilot-KVS
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
Pilot-KVS, по меньшей мере, не красиво "тырить" чужие переводы. Когда перевод нормальный, зачем переводить во второй раз??? Не нравится оформление - сообщите автору перевода, там спец кнопочка есть.
Я за такие переводы плюсовать не собираюсь даже авансом. Тем более у тебя всего 5 сообщений на форуме.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
автору перевода сообщил, на паркфлаере что перевод устарел - через пару дней начал переводить, но до того как узнал об этом сайте, правда уже успел обновить устаревшие переводы, а потом , если Вы про запчасти к калилкам, там впринципе переводить нечего , я просто взял и оформил его по другому да, только выделил шрифтом!НО даже в английской версии были опечатки может и не значительные конечно! , а те товары за которые уже были голоса и была оплата переводчику я не трогал, Ваше право не голосовать, хотите минусуйте, а то что у меня 6 сообщений , я повторюсь, узнал о сайте буквально 2-3 дня назад
02-07-2012 15:55:03
- Pilot-KVS
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
- Pilot-KVS
- Ученик пилота
- 48 Сообщений
-
Нашел еще свой перевод:
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Вот, еще перевод, но практически одновременный..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Привет всем !!! Всем + .
А я проголосовал за переводы Pilot-KVS - кое какие замечания отправил в личку . Новый голос в нашем кругу не помешает ( активность голосов упала - многие в полях или на дачах или еще чем заняты ). Если перевод есть ,но не оплачивается почти год (плюсов мало или минусов много) - не обязательно он должен простаивать - и не приносить доход ( без фанатизма ) .
- Slawik
- Хаустов Вячеслав(Балашиха)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Поставьте плюсик,пожалуйста
- Viper_pro
- Ученик пилота
- 24 Сообщений
-
Карбоновый столик а не корпус. Исправь пока минусов не навтыкали.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
плюсики поставил
Slawik написал(а):
Если перевод есть ,но не оплачивается почти год (плюсов мало или минусов много) - не обязательно он должен простаивать - и не приносить доход ( без фанатизма ) .
Согласен!
- slava67
- Алфёров Вячеслав (Смоленск)
- Пилот
- 135 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1372
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн