Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
"Реплика" Calmato-sport
Re: "Реплика" Calmato-sport
Х8 там не потолочка вот в чем и проблема
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
К Бикслеру (ЕПО) тоже липнет.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Поправка. С покраской пленки для оклейки учебников опыт оказался неудачным. Краска не держится. При попытке окраски элеронов закрыл то, что окраске не подлежало, малярным скотчем. Потом отодрал его вместе с краской, которая была на пленке. Из чего сделал вывод, что стоять она, особенно на ДВС-модели, не будет. Буду обтягивать крыло заново.
А чтобы подстегнуть топикстартера на продолжение темы, еще немного ее "засорю"! Вот что имею на сегодня по своему самострою:
Успехов в творчестве!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
yuri_la написал(а):
Вот что имею на сегодня по своему самострою:
Безумно, безумно интересно. После того, как дособеру китайский набор, описанный тут:
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=6039 , хочу бальзовый самолет именно с ДВС похожей кубатуры.
Жду с нетерпением, честное слово.
- Horrot
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Не все еще от меня разбежались ? Тогда продолжаем.
Аэрограф только приехал, а самолет уже приведен к полетному виду (законцовки будут "кальматовские", тоже оранжевые).
Вес скотча замерю позже.
Так увлекся процессом оклейки, что опоздал на последнюю маршрутку до дома. Зато прогулялся
Осталось провести пытки погладить утюгом, сделать всякие лючки-крышечки, поставить мотор, машинки в крылья, настроить аппаратуру.
Попал ко мне такой мотор
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
кабина, капот из чего будет? бутылка или "чулок"
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Привет! Как видишь , не все тебя покинули, наблюдаем и ждем готовности и облета. Колеса те же останутся? Вопрос по "ослику" : что, сильная вибрация, с винтом , или без? Я приобрел такой , но еще не опробовал на стенде. Удачи.
- Paw_Jz
- Павел Языков (Балтийск)
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Paw_Jz, вибрация не то что большая, но пилотажевский как-то приятнее- даже звуком. Колеса уже месяц как зависли в Москве, буду сам колхозить.
Alexs25, капота почти нет (см. Кальмато с ДВС). По фонарю- пока в раздумиях, скорее всего просто некопийный бутылочный козырек.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Красота! "Мой любимый цвет, мой любимый размер!"
Мой практически готов- машинки и мотор на месте, аппаратура настроена. Колеса и Y-кабели застряли на почте, буду придумывать. Наверное, на неделе посмотрю площадку и опробую- самому не терпится. Пока занимаюсь с большим Кальмато, который ДВС- кстати, после скольких ударов винтом по пальцам можно считаться причастным к этому делу ?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Цветовая гамма выбрана из-за названия самолета - Шершень (Hornet), а оно в свою очередь от названия мотора:
Стаб оклеивался дважды и... дважды был ободран. Жду немного желтой пленки для оклейки. Привезут в начале следующей недели вместе с Эджем под бензин (DLE 30).
Выключатель борта поставлю и все! Можно в полет!
Student написал(а):
после скольких ударов винтом по пальцам можно считаться причастным к этому делу ?
После первого взлета и успешной посадки!
Успешных полетов и на оригинале, и на реплике!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1085
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн