Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Приемыш для Турниги 9X 9Ch
Re: Приемыш для Турниги 9X 9Ch
DENIs mmm. написал(а):
если запитать приёмник в 1 канал
И так пробовал, Денис.
Kigo написал(а):
я его помучаю
Если не будешь над ним издеваться А если серьёзно, то можно, правда я в рязань не поеду, но могу передать его с человеком,который живет в рязани, но сейчас здесь Правда как вам встретиться, я пока не знаю.. Может ты что предложишь?
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
-
-
-
- 1007 Сообщений
-
напомните вы где территориально находитесь , я в городе каждый день , встретится не проблема, ради такого дела - подъеду куда угодно
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
-
-
- 648 Сообщений
-
Kigo написал(а):
я в городе каждый день
Не понял, в моем городе вы бываете? Или Вы про Рязань?
- ded3
- Пилот
-
-
-
- 1007 Сообщений
-
конечно про рязань, я типо сам себе хозяин
отправил в личку сообщение
дублирую
мой телефон , ХХХХХХХХХХ Кузнецов Игорь , звоните как соберетесь отправить, заберу, попробую для Вас его забиндить или что то придумать , сильно "мучать" не буду, но нам главное результат же, по результатам верну
Дабы не было не недомолвок. а то кидок за последнее время чето развелось
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
-
-
- 648 Сообщений
-
Игорь, мы немного знакомы, а вашего друга я видел лично, приезжал к нему за самолетом, Макс, так? В личку и я вам написал
- ded3
- Пилот
-
-
-
- 1007 Сообщений
-
да я знаю, я как то не сразу обратил внимание, теперь буду внимательнее (по нику , подпишите также как я, будет просче), просто опытс приемышами разных производителей , думаю дадут результат
Макс , ога он самый
по самику пересекались с ним , он частый гость на паркфлаере, я про то что , просто мониторя форум , появляются кидки, эт я так , навсякий , хотя мну тут многие ужо знают, стараюсь для модельного хобби
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
-
-
- 648 Сообщений
-
Борис попробуйте без ВЕС,просто всунуть перемычку а питание пустить по 4 шине от обычной батарейки 6V.у меня такая трабла была с 2 но хобикинговскими, мучил так что чуть не сьел последние носки,самое странное что когда ВЕС в3 канал то не одна машинка не работает,в 1 и 2 канале стоящая,перекидываю ВЕС в 1 или 2 все прекрасно работать начинает
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
Сейчас взял новый приемник Hobby King GT-2 2.4Ghz Receiver 3Ch, в 3-й канал сунул перемычку, в 4-й канал питание. Включил, светодиод на приемнике быстро заморгал.
Нажал сзади кнопку на передатчике, включил его, приемник перестал моргать, загорелся постоянно . Выключил передатчик, выключил приемник, снял перемычку.
Включаю приемник - светодиод медленно моргает. Включаю передатчик - светодиод постоянно горит, сервы шевелятся от стиков. Всё сбиндилось.
Но вот что интересно. Проверил приемник на наличие FS. И что бы думали? Оно там есть!!!
Взял стик и зажал его в сторону. Серва конечно отклонилась до упора. Нажал палочкой кнопку на приемнике, он быстренько заморгал и опять постоянно загорелся. Отпустил стик, все опять стало в нейтраль, но когда я выключил питание на передатчике, серва отклонилась в запомненное положение. Включаю передатчик - всё по центру, выключаю - одна отклоняется до упора.
Попробовал стереть это положение. При среднем положении стиков нажал кнопочку, опять там проморгало. Теперь при отключении стиков все остается в среднем положении.
Сделал из этого еще один полезный вывод - это среднее положение нужно обязательно инициализировать.
Как я уже говорил, приемник новый, я только включил его и начал пользоваться.
Так вот сразу после бинда после выключения передатчика одна серва стояла на месте, а вторая начинала постепенно ползти в сторону. До чего бы она доползла не знаю, может просто уперлась бы, а может и зубья поломала бы.
Теперь после того, как я запомнил среднее положение после выключения передатчика всё остается по центру.
Жаль, что такой кнопочки нет на 6-и канальном приемнике и родном приемнике Турниги.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
Ёёёё, сбиндил! Воткнул перемычку в ТРЕТИЙ канал а питание от батарейки в первый, и все свершилось
- ded3
- Пилот
-
-
-
- 1007 Сообщений
-
Боря, ну ты даешь. Там же на приемнике нарисовано куда питание, куда перемычку!
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
Борис поздравляю!
Я примерно так тебе и говорил , от регуля в первый канал.
Ну работает счаз и то хорошо. Хотя там каналы с низу начинаются в отличии от ХК
- kompmen
- Пилот
-
-
-
- 3724 Сообщений
-
alldn написал(а):
Там же на приемнике нарисовано куда питание, куда перемычку!
Да, перемычку втыкать в BATT, самый верхний, 4ый канал, а питание не важно, наверное, В 3ий канал (CH3) должен втыкаться регуль! А не перемычка! Так там написано!
- ded3
- Пилот
-
-
-
- 1007 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10553
- Последним зарегистрировался:
- DanielFauby
- Пользователи онлайн:
- 4
- Гостей онлайн:
- 647
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Michaelsic, Kevinskedo, KennethrEd, Edwardadode