Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мини Tuffy
Мини Tuffy
Re: Мини Tuffy
у меня 11 мм - недавно клеил попало на палец- и держать надо и клей убрать - кароче до волдыря надержался
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Полетал. Не одной нормальной посадки
Ветер был очень слабый. Очень проблематично развернуться против ветра. Запускал по ветру.
Впечатления:
1) Не хватает тяги.
2) Тяжеловат для данного крыла.
3) Первый раз летал без элеронов. Считаю, что элероны нужны.
Пару раз входил в штопор. В последний раз дал газу, из штопора выйти не удалось, на полном ходу ворвался в асфальт стремительным домкратом. Одну бамбучину сломало, другую вырвало с мясом, морда потрескалась.
Пока не решил буду ли восстанавливать.
- Pink
- Павел (Тула)
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Такое ощущение, что он сильно перетяжелен и летит только на моторе :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Видимо да. 125г.
- Pink
- Павел (Тула)
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Я делал эту модель по чертежам, с предложенным размахом крыла в 1 метр. По весу получился немного тяжелее Цессны, но летал отвратительно. Как я ни боролся с настройками, центровками и прочим, но ничего путного не вышло. Я его даже не разбил, а разобрал (хвостовая балка съёмная). Теперь просто лежит. И выкинуть жалко, и пускать неохота. Единственно, что звук от толкающего винта прикольный. И всё. Наверно мне просто не повезло.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мини Tuffy
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 205
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн