Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Смоленские полетушки
Смоленские полетушки
Re: Смоленские полетушки
Полетушки состоялись на славу, ничего не разбили :-)
кроме меня ещё летали
[url=
[url=][/url]
[url=]Пилотирует Александр Дубовиков [/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
- random_j
- Роман Новиков (Смоленск)
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Мне понравились полетушки. Заинтересовало последнее видео - там в кадре постоянно видно в небе продолговатое светлое пятно. Это авиамодель или просто дефект съёмки?
И ещё одно соображение - я думаю, неправильно летать над головами людей, играющих на поле в футбол.
Это противоречит нормам техники безопасности полётов. С моделью в полёте может произойти всякое - отказ сервы, потеря сигнала. Даже если лёгкий пенолёт вдарит кого-нибудь по голове с высоты метров 10 - не расчихаешься потом.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Белое пятно это луна.
- random_j
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Сегодня вечером снова летал :-) . Погода замечательная, был ветерок на высоте метров 30 (выше 9-и этажек) а внизу почти штиль. отлетал в два захода минут по 7-8. На втором полете синут через пять начал "заруливаться" и терять контроль над моделью, пришлось садиться в спешном порядке, чуть не "заморковил", но справился , снижался с выключенным мотором по пологой спирали, на высоте метров пять выровнялся в прямой полёт и цесна садилась сама...
видео полётов к сожалению нет...
- random_j
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Планирую сегодня часиков после 8-и вечера на стадион Энерго института, ежли ветер стихнет.
А на праздниках, скорей всего, буду летать на валутинском поле.
- random_j
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Полетушки не состоялись, по приходу на стадион поднялся ветер. Взлетел, сделал пару кругов, понял , что с ветром не справлюсь и на этом полетушки закончились.
- random_j
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Роман, главное без потерь!
- slava67
- Алфёров Вячеслав (Смоленск)
- Пилот
- 135 Сообщений
-
Планирую сегодня к половине девятого вечера на стадион Энерго института, ежли ветер стихнет.
- random_j
- Пилот
- 369 Сообщений
-
Ветерок вроде есть, но всё равно выйду часикам к восьми - пол-девятому вечера на стадион энерго
- random_j
- Пилот
- 369 Сообщений
-
В связи со сменой места жительства основную массу своих полетушек переношу на валутинское поле
- random_j
- Пилот
- 369 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Смоленские полетушки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1062
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн