Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Новосиб-отзовитесь!
Новосиб-отзовитесь!
Новосиб-отзовитесь!
Интересно,из Новосибирска люди сдесь бывают?
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Re: Новосиб-отзовитесь!
Я из Новосибирска. вот только зарегился, но почитываю давненько. Заинтересовался с пол года самолетиками пытаюсь построить че нить но пока не удачно.
- G@G
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Отлично,а скакого р-на,если не секрет. Я с Советского.А в чем неудачи? Чем смогу помогу.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
С Ленинского, Александр просто Саша будем знакомы.
Аппаратуру надо нормальную покупать, а то с этой ничего не получаеться. На новый код загорелся и сделал планер, потом по бросовой цене наткнулся на В-17 за 750р (косяки по корпусу и шасси не хватало) купил для пробы не полетел с руки заваливаеться в право сразу вобщем разбисля, взял с него аппу и поставил на планер, движок и винт фигня вобщем так не взлетает, а с руки резко идет вверх а потом камнем вниз. со второй попытки разбился. сейчас востанавливаю оба. вобщем нужно покупать нормальную аппаратуру. Мои косяки дохлый движок и винт, и неправильно поставил движок, и нет опыта.
Сам занимаешься или у вас компания? где обычно летаешь?
- G@G
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Вот еще вопрос если с хобисити заказать комплект, а некоторые вещи в минусе то посылка прийдет когда они появяться или посылка будет разбита?
- G@G
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
когда полностью соберется.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Занимаюсь один ,друкзья только глазеют на полеты.Никого пока незаманил. Живу на ГЭСе,и летаю поэтому на берегах водохранилища, за Бумерангом дальше естсь хорошие поля,да и в районе васхнила их хватает.Можно как нибуть полетать на нетральной территории.По планеру у тебя слишком задняя центровка.,а В-17 я вобще ненагуглил,что это за игрушка такая.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Здорово ребята, я с Дзержинки, тоже пытаюсь потихоньку самостоятельно научиться всему, и делать и летать
- Sany2107
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Что на данный момент делаете,а на чем пробуете летать? К стати ,меня Анатолий зовут.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
вот такой аппарат
- G@G
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
с удовольствием встретился бы, попробую еще раз собрать на этих комплектующих планер если не выйдет то прийдется покупать комплект.
а ты на чем сейчас покоряешь воздушные просторы?
- G@G
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Новосиб-отзовитесь!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1896
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн