Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Новосиб-отзовитесь!
Re: Новосиб-отзовитесь!
А что за планер?
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
вот етот http://rc-aviation.ru/planerpot только я нанего еще и двигатель прилепить пытаюсь
- G@G
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Меня зовут Александр, можно Саня :-), еще если чесно не летал, проблемы с финансами были, да и не было единомышленников, хотя самы делаю. Есть идея со временем организовать свой клуб - авиамастерскую (детишек учить, делать на заказ, магазин) но увы финансы, единомышленники и в данный момент время. счас заканчиваю екстру 330 (на продажу хочу попробовать выставить, что получится) но нет опыта в полетах, надо учиться.
- Sany2107
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
Привет всем.
Меня тоже Александр зовут.
совсем недавно заинтересовался авиамоделями. с финансами туго, поэтому делаю цесну )))))
навыков полета нет. )
рад был бы встретиться со знающими людьми, да понять что к чему.
- Koshak686
- Ученик пилота
- 3 Сообщений
-
а я живу в карасуке за 400 км от сиба но бываю и в сибе может летом и подьеду!!!!!!!!!
- Guest
- Гость
А может организуем встречу? пообщаемся поделимся опытом кто каким может а то тоже есть много вопросов, в живую оно понятнее
А я подумал что у нас врядли полетит и решил эл. двигатель привоять, у нас наверно планеры надо возле обского водохранилища запускать там наверно хорошие воздушные потоки. или ту нас можно планера везде запускать?
- G@G
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Запустить и полетать минуты 2 а то и меньше и, поимать термик -две разные вещи.ни термика ни динамы я ниразу неловил,но пропланировать в управляемом полете даже минуту кайфово,тем более если небыло палетов под мотором.Именно на нем я получил первыи азы управления ,настройки и калибровки модели. http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=35&p=3
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Кстати, как вставить фото?
- Sany2107
- Ученик пилота
- 31 Сообщений
-
здесь описано что непоймешь -спрашивай.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
G@G написал(а):
А может организуем встречу? пообщаемся поделимся опытом кто каким может а то тоже есть много вопросов, в живую оно понятнее
А кто как занят? У меня график непостоянный. вот сейчас четыре выходных,правда погода...
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1660
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322