Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
на выходных или после работы можно я до 6 работаю. я завтра часов до 5 занят буду да еще и на завтра дождь а вот после завтра в академ поеду а потом через обь гэс в город поеду но это уже будет наверно в районе 15-17 часов можно и в другое время кому как удобно. мой тел 891394986два ноля.
Сначало нужно зарегится на любом фотохостинге(photofile.ru/index.php например),на mail.ru есть "мой мир" в котором тоже есть возможность заливки и хранения фото.Заливаете туда фото(дабы экономить место на данном сайте).Открываете там фото на полный этран(ну или почти на полный),жмете правой кнопкой мыши, и жмете свойства изображения,там есть адрес или URL изображения.Копируете его,переходите на данный форум ,жмете на значек "URL изображения" и вставляете между служебными словами(они в скобках)адрес фото.Последнее время у меня сразу над окном для текста есть строки для заполнения,вставки ссылки(URL), изображения(URL изображения) и мейла.Если таковые есть,то вставляете прямо туда,на место URL изображения и жмете "вставить".
Подробней просто некуда...
Неа.У меня "колеса" жена увела,а со стремительным без колес никак .Большой блин,даже разобранный.Кстати я тут нарвался на форум сибирских моделистов.И оказалось(а я то думал где они все)они летают на давно облетанных полянах.Хочу покататься ,посмотреть, пообщаться,а там и свое творчество показать.
-район каменки(по проспекту Дзержинского несворачивая за город
-по дороге из академгородка в кольцово сразу после крутого подьема поворот на лево
-в раене алексеевки(еще непонял где это),
-ну и ближнее ко мне но самое скромное ,поворот на изгибе советского шоссе между васхнилом и ГЭСом
А это форум на котором есть фото карт с отмеченными местами которые мне неудалось вставить в свое сообщение. forum.rcdesign.ru/f22/thread47112.html