Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Новосиб-отзовитесь!

Re: Новосиб-отзовитесь!

привет всем. интересно посмотреть бы где и как они летают?
а я думал изза ветра сильного ты не поехал летать.
а я собрал в-17 свой и вечером ездил на горскую к пляжу пробывать полетать, у меня опыта нет совсем но у меня получилось взлететь 3 раза но полеты секунд по 10 были из за ветра и неопытности вобщем радосный как ребенок и я его опять разбил.
буду опять собирать и учиться а садиться даже не представляю как, хотя теорию знаю.
Анатолий а ты быстро полетел? скока моделей разбил :-)?

G@G
Ученик пилота
ranks
useravatar
18 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Разбил 1.5 модели.  М1 по видеоинструкции-вдребезги.И сам5 бис после первого ремонта полетел.Проблемма на самом деле не в умении была,а в самолетах.Управлять я научился еще в симе и на планере, а тут просто нелетабильные самолеты получались.Неправильно настроенные.А когда прочувствовал все моменты -полетел.Завтра как со временем?,до обеда есть возможность?

ne-m-ec
Анатолий
Пилот
ranks
useravatar
400 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

в буднии дни полько после 7 или в выходные.
а если скачать симулятор на клавиатуре можно управлять или надо пульт

G@G
Ученик пилота
ranks
useravatar
18 Сообщений
Дата рождения 

Можно на клаве,но смысла в этом небудет .Моторику рук ненатренировать.

ne-m-ec
Анатолий
Пилот
ranks
useravatar
400 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Можно взять гейм пад и вкрутить шурупы - достаточно похоже на стики получится smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Кстати я слышал, знакомые рассказывали, за Каменкой по пятницам летают, все кому не лень!

Sany2107
Ученик пилота
ranks
useravatar
31 Сообщений
Дата рождения 

Sany2107 написал(а):

Кстати я слышал, знакомые рассказывали, за Каменкой по пятницам летают, все кому не лень!

Да там каждый день кто нибудь летает,но для меня далековато.Регулярно непоездить.:-(

ne-m-ec
Анатолий
Пилот
ranks
useravatar
400 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А мне близко, но пока что неначем :-(

Sany2107
Ученик пилота
ranks
useravatar
31 Сообщений
Дата рождения 

Ну вот,  Новосиб заглох, а я хотел узнать на регулятор скорости от коллекторного движка можно поставить безколлекторный двигатель, а то морковка :-)

Sany2107
Ученик пилота
ranks
useravatar
31 Сообщений
Дата рождения 

Новосиб жив smile .Вобще-то  не та тема,но всеже их нельзя связать,там даже количество проводов разное.

ne-m-ec
Анатолий
Пилот
ranks
useravatar
400 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Просто в инструкции к б/к двигателю прочитал, что, если  подключать его через рег. скорости от коллекторного, то он могет сломатся, т.е. получается осорожно но можно :-), но рисковать точно не буду, вопрос для интереса

Sany2107
Ученик пилота
ranks
useravatar
31 Сообщений
Дата рождения 

В воскресенье, 15 августа в Новосибирске будет отмечаться День Воздушного флота России.

Главным местом празднования станет аэропорт «Северный». С 9 часов здесь откроется выставка технического творчества, экспонаты для которой подготовят воспитанники военно-патриотических клубов. На выставке будет представлен стендовый моделизм, пилотажные модели летательных аппаратов и действующая авиационная техника. С 10.00 в течение двух с половиной часов в небе над аэропортом спортсмены-авиамоделисты и летчики профессионалы будут демонстрировать возможности различных летательных аппаратов. Технику для полетов предоставят авиа-спортивный клуб РОСТО, федерация летательных аппаратов, СибНИА, Новосибирское производственное объединение им. В. П. Чехова, 14 армия ВВС и ПВО. В авиа-шоу войдут фигуры высшего пилотажа спортивных самолетов, дельтапланов, демонстрационные прыжки парашютистов. Параллельно на площадке аэропорта пройдут показательные выступления курсантов Новосибирского военного института. Особые поздравления в день праздника будет принимать новосибирский аэроклуб «Сиблет», который в нынешнем году отмечает свое 70-летие. За свою долгую историю клуб подготовил немало высококлассных летчиков, мастеров своего дела. Юбиляра и всех новосибирцев с Днем Воздушного флота поздравят первые лица города и области. Во время праздника будут обеспечены охрана общественного порядка и дежурство машин скорой помощи. Пресс-центр мэрии Новосибирска

В связи с этим, кроме прекрасного отдыха и удовольствия от авиа-шоу, есть уникальная возможность встретиться, познакомиться лично, пообщаться с моделистами, планеристами, парашютистами и другими представителями авиации нашего города. Для этого достаточно договориться о месте и времени сбора.
Синоптики обещают на воскресенье ясную погоду, тьфу три раза, чтоб не сглазить.

Пишите ваши отклики и предложения, земляки (лучше сразу в тему указанную ниже).

Специально завёл  отдельную тему "Авиационные праздники, авиа-шоу" для всех городов (да и стран), там можно писать о проведении  в вашем городе авиа-шоу, выкладывать фото и видео, договариваться о встречах для живого общения. Наверняка у моделистов найдется, о чём поговорить. Хотя, если судить по количеству отзывов в теме - это на сегодня мало кому интересно...

Rhino
Тарас Петрович (Новосибирск)
Пилот
ranks
useravatar
584 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183231
Всего сообщений сегодня:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10234
Последним зарегистрировался:
Ромам
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
536

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор