Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Новосиб-отзовитесь!
Новосиб-отзовитесь!
Re: Новосиб-отзовитесь!
Подскажите все регуляторы напряжений выдают одинаковый ток на приёмник или есть разница?Уменя одна модель с акомом на 14в а вторая на 11.Аппаратура новая боюсь спалить.
- Vitalja
- Виталя
- Ученик пилота
- 10 Сообщений
-
для питания премника от разных регуляторов идет одинаковое НАПРЯЖЕНИЕ (!), ток, в заваисимости от модели регулятора имеет разные пределы, подключайте аккуратно, не перепутав полярности от регулятора, и приемник будет работать в обоих случаях одинаково.
- Nickola
- Ученик пилота
- 77 Сообщений
-
Привет, новосибирцам!
Завтра лечу в командировку в Новосибирск. Дня на 4.
Неплохо было бы встретиться/познакомиться
- powert
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Привет всем! Я тоже из Новосибирска. Живу в железнодорожном районе. Летаю обычно на Ключ-камышенском плато.
Фото можно тут посмотреть:
Поляна очень хорошая 1 кв/км
- yarkov89
- Николай
- Ученик пилота
- 46 Сообщений
-
Народ,
Щя погода в Новосибирске - мечта - полный штиль, суббота. и не холодно. Неужели никто летать не собирается? Я у Вас в командировке, Но сегодня - завтра свободен... Может соберемся, познакомимся? Я остановился в River park.
(А почему бы нет, если контора платит?)
- powert
- Ученик пилота
- 87 Сообщений
-
Привет всем! Новосиб - вроде большой город, а ПИЛОТОВ 1, 2 и всё? Я - Владимир. Спасибо Константину за сайт. Начал с Цессны - 150. Классный тренер. Попробовал Шнягу, тяжело с управлением. Сейчас осваиваю Поларис. Рекомендую для начинающих. Легко нарезать, собрать, а летает просто "по ножу" без всяких стабилизаторов. На воду ещё с ним не выходил Пытаюсь освоить FPL, OSD и другие примочки. Никак не могу запустить OSD на ПК. На Цессне опробовал, работает, всё показывает, ПК её не видит. Для полетов выезжаю за Пашино. Там красивые травяные поля вдоль асфальта.
- kuznechik.wlad
- Wlad
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Еще меня можно записать. Начинал как и все, пробую себя в FPV. Есть цессны, бикслер, едет TB-20, как получу сделаю небольшой обзор. Летаю на горской и рядом с Краснообском.
- diablero
- Евгений (Москва)
- Пилот
- 210 Сообщений
-
Оказывается нас много. Даже соревнования проводятся! Спасибо ne-me-c за ссылку
- kuznechik.wlad
- Wlad
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Новосиб-отзовитесь!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1996
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322