Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Yak 54 1.5m Monster 3D V2 EPO
Yak 54 1.5m Monster 3D V2 EPO
Yak 54 1.5m Monster 3D V2 EPO
Всем добрый вечер. Придя со школы, я решил сходить на кружёк, когда я пришёл то руководителя небыло а был знакомый лётчик. Он чёт возился на столе и я увидел як 54 который был разбит на аэродроме 4 недели назад. Когда его разбили я присутствовал на этих полётах и знал как это произошло. Но сейчас речь не об этом в общем как оказалось у него небыло желания возиться с этой моделью и он хотел её выбросить. Мне стало жалко такую птичку и я завёл разговор о том чтобы он мне её отдал в итоге мы поменялись. В замен, я отдал ему
20-04-2012 09:12:21
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Re: Yak 54 1.5m Monster 3D V2 EPO
из дерева делаешь болванку точно по коку,и потом в бутылку и феном строительным греешь и в перчатках прижимаемый к болванке,а все остальное либо клеится Титаном клеем или смолой
видать челу надоел самолёт вот он и решил его разбить красиво
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Это было реально красиво, он его прям о впп на аэродроме со всего размаху Склеил я его почти весь на циакрин как и посоветовали на кружке и понял что зря, хвост и морду буду приклеивать на титан, я думаю что он гораздо крепче хоть и сохнет долго. С болванкой из дерева долго придёться мучиться, спасибо за совет Я наверное сделаю как делали люди в ветке про изготовления фанаря.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
титан сохнет быстро в течение 30 минут,тока надо намазать обе детали,и дать им чуть чуть просохнуть,а потом совместить надавив на пару минут,и через 30 минут его сложно оторвать там где склеил,а со временем он ваще становится как стекло,можно легко его обрабатывавший напильником и наждачной бумагой
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
удалено. Погорячился.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
- 394 Сообщений
-
SEREGA написал(а):
удалено. Погорячился.
Не стоит вы правы по русскому у меня 4 но тут не доска с мелом или тетрадка с ручкой самому неприятно читать тексты с ошибками. Всё исправил и постараюсь не допускать их в текстах.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Посморти, может треснутую часть фонаря просто заменить? на бутылке есть такая форма.
- Bah3d
- Виктор
- Ученик пилота
- 74 Сообщений
-
Если старый фонарь можно склеить скотчем так что бы он держал форму, то залить его гипсом и болванка готова. Трещины подправить наждачкой.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
alex-anp, спасибо! как я сам недогадался! Отличное и простое решение Сейчас заклеил скотчем фонарь! Осталось купить гипс и сделать форму, получившееся результат выложу.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Yak 54 1.5m Monster 3D V2 EPO
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 511
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн