Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » приемник
приемник
приемник
Здравствуйте. Константин писал, что к передатчику от "Дракона" подходит приемник Корона. У меня вот такой :Corona Synthesized Dual-Conv Receiver 6Ch 35Mhz. Пожалуйста, подскажите, как его привязать к передатчику? А то у меня не получается. Заранее спасибо.
- isaiya
- Сергей - Ясиноватая
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
Re: приемник
Передатчики для Драконов бывают на 35 и 40 МГЦ . Корону берут под частоту передатчика. Привязывается легко ,по инструкции.Здесь на сайте есть описание привязки Короновского приемника, поищите ( я нашел,когда привязывал).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Если имеется в виду WingDragon, то у меня пульт от него - 2,4ГГц. Все хочу попробовать хоббикинговский 6-канальный приемник к нему привязать...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
isaiya,
Я имел ввиду дракошу от АртТеч, там передатчик 40 мегагерц. Приемник к нему привязывать не надо, надо или вставить кварц с частотой как в передатчике или сделать сканирование канала - если приемник синтезаторный.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
вот этот самолет у меня Wing Dragon Sportster V2 RTF 2,4Ghz. только мотор был коллекторный и аккумулятор 9,6 В. Я понял, наверно он не подойдет?
- isaiya
- Сергей - Ясиноватая
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
isaiya извините но вы к нему не какой приёмник сторонний не при стыкуете кроме родного,эта аппаратура подобие Ескайпа или валкирии
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
"...Ну вы блин даете!.." (с)
Передатчик - на 2,4ГГц, приемник - на 35 МГц, и как вы их собрались "стыковать"?
Если проводить грубые аналогии - это как к Жигулям пытаться приделать колесо от КАМАЗа...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
спасибо огромное за отзывы. я уже это понял. жалко, что теперь будет валяться. А какой нибудь приемник подходит к этому передатчику? А то я хотел Turnigy взять, а это проблематично, т.к. их нет. Поэтому наверно нескоро возьму.
- isaiya
- Сергей - Ясиноватая
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
isaiya возьмите хобикинговскую хоть бы 6 каталку,разница тока что настраивать через ком приедятся
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Хобикинговый это вот этот: HobbyKing ? и как это через ком? компьютер что ли? Тогда програму нужно какуюто? я просто не вкурсе. это первый мой самолет, который я купил. я еще с детства увлекался авиамоделизмом. А радиоуправление и все что с ним связано, недавно из интернета узнал. Теперь пробую. уже сделал 2 самолета из потолочки, а дракон - так учусь на нем. Если подскажете, буду очень благодарен.
- isaiya
- Сергей - Ясиноватая
- Ученик пилота
- 29 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » приемник
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1339
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet