Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Вопросы по миг-3
Вопросы по миг-3
Re: Вопросы по миг-3
Я в сериях не разбираюсь((Конкретные аккум. на паркф. или хк не подскажете?
- 6680
- Иван
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Самолёт получится обалденный , правда скорость будет " сверхзвуковая " )))) , мне кажется тяжеловат .
- Mishail
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Mishail написал(а):
Самолёт получится обалденный , правда скорость будет " сверхзвуковая " )))) , мне кажется тяжеловат .
другой миг
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=4388&p=6
Вес 620гр, размах 96см, длина 77 см.
нормально летает.
здесь
Размах у меня получился с метр, длина 90 см и вес без обшивки 110 г.
- взлетный будет 400?-500? - нормально должен полететь.
только ВМГ правильно подобрать.. яб скопировал с уже летающего из соседней темы
вес 450г с аккумулятором 1300 3S двигатель 2830 или KD 2215 1050 об\вольт винт 9050GWS DD
- Bob
- Пилот
- 113 Сообщений
-
Продолжаю свое повествование о постройке миг 3. Выдалась свободная минутка снова приступил к постройке и походу дела возникают новые вопросы. С того раза переделал хвост, добавил стрингеров, и уже почти все обшил. Обшил и понял что фюз немного "несиметричен" или в простонародье чуть кривой)))Ну да ладно шкуркой исправлю сколько смогу. Пробовал в пару местах пошпатлевать - смешанные чувства...Вроде сглаживает но весу серьезно нагоняет тоже((Сейчас вес 160 г.Думаю со всем остальным без шпатлевки перевесит 200.
Не пойму как мотораму делать(Мотор должен быть внутри или снаружи?на всяк случай приклеил скругленную линейку и там и там
Петли думаю купить или выточить из пластика коробки CD
Задумал еще сделать много "люков" по всему корпусу в наиболее труднодоступных местах, чтоб легче было лазить за начинкой и все это дело сажать на малюсенькие шурупы)))
И все таки обтянуть вместо шпатлевки толстой фольгой и покрасить красками с аэрографом и пустить снаружи корпуса во все направления шнуры идущие от приемника чтоб не было помех и экранирования...
Еще одной проблемой являются шасси. Убираемые красивые шасси на паркфлаере весят под 60-70 г., а все что легче - просто колесо на проволке(
Насчет закрылков забил на эту тему - все равно вес не большой у мига
- 6680
- Иван
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
6680, отлично получается!
Не мешало бы профиль заполнить, а то как-то к "числу" обращаться...
6680 написал(а):
И все таки обтянуть вместо шпатлевки толстой фольгой и покрасить...
Может калькой на ПВА, по крайней мере вес будет меньше.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Уважаемый 6680, выкидывайте всю шпатлёвку из самолёта, Тут фишка в другом: наклеиваем на титан кусок потолчки на закос и выравниваем шкуркой. Копиями управлять трудно, поэтому перед окраской 2 раза огрунтуйте модель разведённым титаном, только смотрите чтобы не разъело.
- panzerkamftwagen1
- Артём (Уптар)
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
panzerkamftwagen1 а чем разводить титан?
- 6680
- Иван
- Ученик пилота
- 52 Сообщений
-
Обычно Титан спиртом разводят
- Denis45
- Денис (г.Курган)
- Пилот
- 349 Сообщений
-
Спиртом или денатуратом (бывает в хозмагах)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Спиртом или денатуратом (бывает в хозмагах)
Denis45 написал(а):
Обычно Титан спиртом разводят
Согласен, только не переборщите. Поверх обтяните обычной самоклеющейся плёнкой, а потом пройдите утюгом чтобы плёнка приварилась. Температуру надо подбирать эксперементально, но не на модели. Вес даст не очень большой, но и прочность увеличится.
- panzerkamftwagen1
- Артём (Уптар)
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Вопросы по миг-3
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1211
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн