Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Бутылочный BF-109
Бутылочный BF-109
Re: Бутылочный BF-109
Я обычно свободен или рано утром или после 22 вечера, маловероятно что с автобусом сладится... Если только скоординироваться на выходной день...
Можно отправить почтой :-/ Правда маловероятно, что она успеет довезти. Стоимость отправки могу компенсировать на мобильный.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не надо денег, последний автобус приходит на щелчок в 22:30 если вам не удобно то
мне легче до Москвы доехать чем почтой )))))
короче как сделаю кину в личку свой мобильный и созвонимся ОК?
- achappa@list.ru
- Александр
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Ну вот еще один бутылочник.
Я бы тоже от корок не отказался бы, но живу в Обнинске и как только речь заходит ехать в Москву начинает тошнить.....
А почему по почте нежелательно?!
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript написал(а):
начал вытачивать МИГ-3
Болван из осины, она при нагреве не выделяет смолу и бутылка не липнет к болвану
Константин если у Вас есть время могу Вам первому сделать чтоб вы всем показали, в том числе и мне как его дальше электроникой нашпиговать
А где осину брали?!
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Осину брал у знакомого у него она стояла в гараже, по его словам лет 5.
Очень сложно в магазине найти не хвою!!!
Я могу выслать только пусть Константин заценит как профессионал а потом наделаю
если не сложно за пересыл с вас деньги!!! и три бутылки)))))
- achappa@list.ru
- Александр
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Я делал болван из наборки фанерной имея под рукой электролобзик и шлифашинку ленточную, за два-три вечера сделать можно
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Максим,
Отличный самолет, продуманная технология! Браво!
Тоже делал из бутылок, только пилотажку и болван не из фанеры. Еще не закончил. Единственное, я к торцам второй и третьей секции болвана спереди приклеиваю фанерку, как-бы шпангоут, но с чуть заниженным контуром, чтобы получилась ступенька. Тогда "предыдущая" секция фюзеляжа будет одеваться на следующую внахлест, но без утолщения обвода в месте стыка. Надеюсь, понятно объяснил.
И очень правильно, что ЯК-1, а не ЯК-3. Первый должен летать лучше, у него крыло больше.
Побед в воздушных боях!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript написал(а):
Осину брал у знакомого у него она стояла в гараже, по его словам лет 5.
Очень сложно в магазине найти не хвою!!!
Согласен сегодня по работе был на стрйярмарке нашел только осиновую доску "все для бани"
Я могу выслать только пусть Константин заценит как профессионал а потом наделаю
если не сложно за пересыл с вас деньги!!! и три бутылки)))))
За пересыл не вопрос а бутылки трудно будет выслать, себестоимость бутылок компенсирую.
Да кстати делал САМ5БИС по такой технологии....
Вывод:
Усаживать лучше всего в духовке при температуре 160-180 градусов, сложные места потом досаживал строительным феном.
Ну а в идеале делать болван лучше всего из липы мне подогнали пару бревен но сырые в гараже пока лежат.....
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
ИЛ-2 кому надо???
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
И снова предлагаю сделать Константину отдельную ветку на первой странице, обмен корками.....
У мена в процессе FW-189 UHU....
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
ИЛ-2 кому надо???
Так я тебе на мыло месяц назад писал, и ни ответа ни привета
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Ничего не пришло Отписался в ЛС
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Бутылочный BF-109
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1378
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн