Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Бутылочный BF-109
Бутылочный BF-109
Re: Бутылочный BF-109
С облетом!!! Я ни как не дойду до изготовления болванок, отсутствует дома оборудование для обработки деревяшек, а простым ножиком и нождачкой уж больно трудоемко и не очень ровно получается.
- KristOff
- Юрий (Шарья, Костромская обл.)
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Юрий полотно по дереву,сапожный нож,напильник по дереву с крупным зерном,и наждачная бумага,я так делал болванки для кока
я лично решил строить из потолочный в один слой,используя Титан клей и серпянку стекловолокнит,для жёсткости самих деталей
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Мне как то ближе пеноплекс и струна, сейчас стараюсь усовершенствовать изготовление самолетов с помощью ручной пенорезки, получаются прочные и относительно легкие модели.
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
Поздравляю с облетом! А что касается трудоемкости обработки болвана,-шлифмашинка вам в помощ.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
я делал с помощью лобзика рубанка и ленточной шлиф машинки ( ВСЕ ЭЛЕКТРО)
в принципе рубанок можно заменить крупной наждачкой на машинку, но пыли в гараже порядочно!!
- achappa@list.ru
- Александр
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Я именно про это и говорил, электролобзик есть, а вот шлифмашинки нема.
- KristOff
- Пилот
- 393 Сообщений
-
товариши можно пару вопросов, из гипса пробовал кто делать болван? и як 54 под электронику от слойки http://rc-aviation.ru/sloika-3d кто нибудь пробовал ?
- segavot
- сергей
- Пилот
- 190 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Бутылочный BF-109
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1577
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн