Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » buddy-код
buddy-код
buddy-код
Всем привет. Есть вопросик. Купил на ХоббиКинге 16 аккумуляторов ААА. Получил buddy-код. Зарегистрировал его на rcsearch.ru/hobbyking/buddy. Как я понял, получу бонус за 1 акк. А могу ли я получить бонусы за все 16 шт? Заранее благодарен.
- mvm10mvm@gmail.com
- Владимир - Луцк
- Пилот
- 205 Сообщений
-
Re: buddy-код
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , нет конечно. Вернее да, но тогда сделайте 8 отельных покупок с отдельной доставкой.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx написал(а):
нет конечно
А почему так категорично? Где-то есть достоверная информация, что количество получаемых бонусов по сварм-коду не пропорционально количеству купленного товара?
Или кто-то проводил опыт?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Мне например до лампочки эти бонусы, я их выкладываю чтоб молодые смогли купить у которых лимит финансов а покупка позарез нужна.
А Максу отдельное СПС за поддержку сайта, бывало что доллара не хватало на посылку и приходилось раньше мучиться что с посылки удалить
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
manych, достоверной информации нет, но мне почему-то кажется, что количество покупок по бадди-коду не зависит от количества купленного товара. Вообще для себя решил покупать по бадди-кодам все возможные позиции, так как если купить за полную цену и получить бадди-код, то не факт, что поэтому коду потом люди сделаю покупки и ты получишь бонусы.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
ИМХО купить и выложить свои коды иногда бывает выгоднее
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen, ну во-первых точно не известно количество покупок, после которых бадди-код действовать перестанет. Плюс он не вечный, а максимум 2 недели, насколько я знаю. Так же на некоторые товары очень много баддикодов, следовательно не факт, что воспользуются именно твоим. А еще товар может в БК уйти вскоре после твоей оплаты, скидку то тебе дадут, но вот мало найдется желающих покупать товар в БК. Но каждый сам выбирает.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ну раз никто опыты не проводил, давайте проведём!
Если наберём желающих (от 2 человек) купить какой-нибудь товар так, чтобы первый купил несколько штук, а другие - по получившимся бадди-кодам от первого купили себе, то первый сможет увидеть и рассказать остальным, сколько на самом деле он получил бонусов.
Итак:
1. Высказываем пожелания того, что вы планировали и готовы купить прямо сейчас. Это должны быть какие-то общеупотребительные товары, чтобы тому, кто будет первый их покупать, они пригодились самому То есть какая-нибудь телеметрия, или RTF-комплекты, понятное дело, не подойдут, а разъёмы, провода, может быть акки - запросто. Кроме того, на эти товары стабильно должны выдаваться коды. Это можно проверить на сайте
2. Кто-нибудь (например, я, или другой желающий), именуемый далее "ПЕРВЫЙ", покупает выбранный товар без скидок, чтобы HK наверняка выдал код, в количестве большем единицы (по числу желающих поучаствовать в эксперименте).
3. ПЕРВЫЙ публикует здесь полученный код, чтобы им могли воспользоваться участвующие в эксперименте.
4. Те, кто воспользуются этим кодом при покупке (и обязательно оплатят заказ), отписываются здесь об этом факте, а ПЕРВЫЙ в своём кабинете на сайте HK фиксирует поступление бонусов (там видно по каким кодам сколько пришло) и радостно сообщает о них сообществу здесь.
Если действовать последовательно, и если будет достаточно большое количество желающих, то можно будет даже понять, после какого числа использований код перестаёт действовать (значительная часть кодов перестаёт действовать задолго до срока 14 дней).
Можно использовать и код Владимира для акков ААА, если найдутся желающие их купить. Лично я готов купить штучки 3-4, заодно можно проверить дают ли бонусы в зависимости от количества, если покупает один человек.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Мужики вопрос сегодня сделал покупку BuddyPrice Code сразу появляются или потом, умнея пока в заказе одного товара нет.
Если сразу появляются и Вы хотите поделиться BuddyPrice Code при покупке не пользуетесь поинтами, я так понял
BuddyPrice Code не дают.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Николай, BuddyPrice Code в заказе вроде сразу появляются. Но их не на все товары и не всегда выдают.
Остальное можете переформулировать? Я мысль не уловил.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Макс на этот товар всегда дают АКБ 8000, заказывал уже раз 7, но при этом поинтами не пользовался оставлял на плохие времена.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Вчера успел попасть на замечательную акцию от HK! Винты 90х45 по цене 0,65 бакса (комплект из 6 штук). Урвал себе 3 пачки Так же винты 8х4 по цене 1,2 бакса (комплект из 6 штук).
Что касается Кодов, могу скинуть парочку свежих:
Если из публикация этих кодов тут запрещена, поправьте...
Очень понравилось то, что заказ сделал в 9 вечера, сегодня уже отправили! В данный момент HK обещает отправлять посылки в течении 48 часов.(узнал из их письма на мыло).
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » buddy-код
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 490
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн