Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Бутылочники на продажу
Бутылочники на продажу
Бутылочники на продажу
Господа, многие пользователи изготавливают авиамодели по бутылочной технологии.
Основной проблемой является изготовление болвана. А после получения оного - корки для авиамодели можно делать по 100 шт в день
Предлагаю в этой теме собрать предложения тех умельцев, кто готов делать "корки" для авиамоделей за умеренную плату.
Предложение должно состоять из следующего:
1. название авиамодели
2. фото болвана
3. фото готовых корок
4. фото готовой авиамодели (желательно)
5. ссылка на чертежи (желательно), а то как остатки модели доделывать то?
6. Город и способ доставки в другие города (если только передаете в руки - так и пишите, если отправка автобусом, поездом только до 3-4 городов - так же указывайте). Просто не все готовы стоять в очередях на отправку посылки на почте.
7. Стоимость. Включает расходники -бутылки, можно с пивом , доставка (пример - с Украины в Москву желательно узнать цену посылки и учесть ее), свой интерес (по желанию). Расписывать - что и как не надо. Укажите общую сумму и возможные колебания при отправке в разные города.
Цена должна быть!!! Чтоб не поощрять халявщиков, которые наберут, а делать не будут, а то и перепродавать задумают. Вы всегда (если захотите) сможете сделать любую скидку любому заинтересовавшимуся.
8. Координаты для связи. Емайл предпочтительнее, номер телефона - вам могут позвонить с Петропавловска-Камчатского в 4 утра
Ну и остальное - по желанию.
Как соберется достаточное количество предложений (если они конечно будут) - преренесу все предложения в раздел Магазин
Если вы хотите только меняться (нет желания делать много) - то указываете в первой строке жирным шрифтом - на ОБМЕН
Второй строкой желательно указать какие модели или типы самолетов которые интересуют (пример - 2 мировая только англичане, истребители СССР 43-45 год и тд)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Бутылочники на продажу
Спасибо за такую тему
Лан с богом, и так начнем.
1. Ил-2
2.
3.
4. __
5. http://rc-aviation.ru/news/619-konkurs/931
6. Город можно посмотреть в профиле.
7. Стоимость доставки примерно 120р + за бутылки и работу (договоримся)
8. майл
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
(лудше писать сюда в личку)
9. приму любые корочки на обмен
Могу сделать любую болванку, в пределах разумного
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
считаю имеет смысл только обмен корками, плата только за пересылку.ИМХО.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Ну в основном да большинству лень платить
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Не у всех есть желание и умение строгать-пилить деревяшки, так что - все зависит от желающих приобрести и желающих делать для них.
К примеру - читал на другом форуме предложения парня делающего корпуса авто из пластика на вакуумной плите. Заказы у него были, ассортимент расширял.
Да и в Питере работает частная лавочка, делают "бойцовки" из бутылок и продают их через магазины.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если кому надо какая модель могу сделать под заказ у мя еще есть желание пилить строгать
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
Если кому надо какая модель могу сделать под заказ у мя еще есть желание пилить строгать
Боинг 737 в масштабе 1:1...
- Dm
- Дмитрий
- Пилот
- 264 Сообщений
-
.... так цена соответствующая
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Dm,
Alexs25,
Где взять подходящую бутылку уже знаете? -))
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Идея интересная. Я бы точно задумался над покупкой.
- Horrot
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
Лан с богом, и так начнем.
Печально что ты живешь в беларуссии ) Я бы купил у тебя тушку Чисто из любопытства.
Может кто нибудь может прислать мне бутылочную тушку какого нибудь самолета? С меня оплата доставки и пиво/рубли на пиво )) Единственное условие - низкоплан. Верхнепланы унылы (
PS: Живу в Саратове
- Кариёзный монстр
- Роман
- Ученик пилота
- 43 Сообщений
-
Куплю ИЛ-2. Заверните в бумажку.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Бутылочники на продажу
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1508
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ