Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Абрамцевское поле
Re: Абрамцевское поле
Потестил сегодня это поле. Главный плюс это рядом с домом. Минус много деревьев и грязище к месту старта. Все бы ничего только МКАД совсем близко, если что ..... Сегодня летали пионеры с металками, и несколько серьезных моделистов на лк экстре и глайдере . Ни с кем не был знаком, познакомились обстановка как всегда гостеприимная. Сделал 3 взлета на бикслере , подбирал винты и центровку. Плохо закрепил кабину - сорвало и размолотило плекс. Ну и .... С ним - лишний. Главная информация для бикслеводов - установил рег в тушку, все было хорошо до вчера . При очередном взлете - полный отказ. Т.е. Идет настройка все пик пик а потом тишина. Стевы реагируют а двиг нет. Дома при вытаскивании из тела рега увидел картину: вся теремоусадка внутри в росе. Вчера температура воздуха около 10 в саввино. После первого акка регуль разогрелся и пока курил выпала роса а я не видел. В результате зашунтировало дорожки и отказ. Что сделал? Новый рег за герметизировал термоклеем и вынес наружу перед двиглом. Старый вскрыли от термоусадки и буду покрывать лаком ак-140. В проблеме и решении не оригинал все описано где-то и когда-то ну на всякий случай озвучил. Константин надеялся тебя увидеть на поле. Есть ряд вопросов по фпв если соберешься куда на саввино или абрамцево отпишись.
- Backfire
- Олег (Балашиха)
- Пилот
- 173 Сообщений
-
Приболел что то
Могу выбраться на неделе кроме среды с утра, часикам к 9 и проторчать там до 10:30
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Как сейчас в Абрамцево? Не застроили, можно летать?
- spoilmaster
- Андрей
- Ученик пилота
- 11 Сообщений
-
Да можно!
Пока не застроили!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Вот специально зарегистрировался, чтобы этот вопрос задать. Чья радиоуправляемая модель самолёта болтается на макушке дерева (метров 12-ть) в лесопарке Лосиный Остров (там где летное поле в Абрамцево)? Быстро колитесь. Я есть пытаться снять
- Фин
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Не моя
Может кто в гости залетал?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Форум какой-то странный. Вообще не могу понять как тему (не сообщение) создать.
- Фин
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Фин написал(а):
Быстро колитесь.
Надо полагать его -
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
О, спасибо! А там на форуме тоже надо регестрироваться, чтоб бедолаге вернуть?
- Фин
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Фин написал(а):
Вообще не могу понять как тему (не сообщение) создать
Зайти в нужный раздел и нажать на кнопку "Новая тема" (справа, под шапкой форума).
Про модель на дереве.
Да, там тоже. Если нет желания регистрироваться еще и там - то вы можете скинуть мне свой телефон, а я перекину тому человеку в личку, тк там я уже зарегистрирован.
18-04-2014 15:01:21
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо! Алексей был встречен мной по дороге из леса. На всякий случай доспрошен с пристрастием. История совпадает с описанной по ссылке Alex-anp. Так что модель вручена владельцу. Как-то так... Да, народ, там в лесу и на поле ползают змеи. Вы их не обижайте. Это ужи. Узнаются по желтым пятнам на голове. Предупредите всех!
- Фин
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Вчера выезжал в поле и погонял автожира
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1464
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- GAZ