Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Проблема с GoPro
Проблема с GoPro
Проблема с GoPro
Никто с такой проблемой не сталкивался? После месячного "простоя без дела" в упаковке. Камера gopro отказывается включаться. При зарядке загорается лампочка, что заряжается, но камера не хочет включаться, у меня три аккумулятора и не один не может ее запустить. Никаких падений и т.п. ничего не было.
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Re: Проблема с GoPro
наверное надо проверить напряжение на аккумуляторе может уснула батарей - и зарядить "лягушкой"
Ток кушает не маленький при зарядке около 1 ампера, кабель поменять или зарядить от разрядника помощнее.
Как то так .
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
У меня три батарейки, все были заряжены, одна была в камере. То что в камере еще может и разрядилась, но другие то не должны были потерять заряд.
И еще. Сегодня с утра встал, и понажимал на кнопку включения - никакой реакции. Пошел наливать кофе, слышу запищала, смотрю включилась, работает, заряд батареи показывает нормальный. Сделал небольшую видеозапись, все ок. Выключил, опять не включается. Потыкал, потыкал, опять ушел на кухню. Она опять запищала! Начал смотреть в инструкции какойнить сброс через меню, но ничего там нет. Вообщем выключил ее, больше не включалась.
Я думаю может там какой нибудь конденсатор или что то вроде него перегорел? или может прошивка глючит?
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Я бы попробовал переставить прошивку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо за то, что тему перенсли и с 13-ти тысячным сообщением Я тоже думаю сперва прошивку поменять, но она включается когда ей захочется! И в инете про такую проблему не пишут! Самое обидное, что даже не падала, просто сломалась, еслиб разбил, не так обидно было.
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
mishany29,
Пасибки за поздравление!
Вот на том основании, что не падала и есть мнение о взглючевшей прошивке. Еще вариант - глючит кнопка, но, на мой взгляд, это менее вероятно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
может кнопка чудит?
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Ой не знаю! вообщем камера заработала. На обеде вынул аккамулятор и оставил ее. Сейчас, читая сообщения про кнопку нажал и камера работает. Уже раз десять включил - выключил. Всем спасибо! Что с ней было так и не понял! Перепрошью на всякий случай.
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Камера с Америки пришла - аккамулятор отдельно - камера отдельно (как мухи и котлеты), так и буду хранить.
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
там так то настраивается быстрое включение - иль фото сразу иль видео - и присутствует одинарное нажатие и двойное- при двойном вроде на фото сразу переходит .
Мануал курить надо.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
да, да я про это читал и как то по ошибке не то поставил, но потом исправил по дефолту. Ни в этом было дело.
- mishany29
- Михаил
- Пилот
- 160 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Проблема с GoPro
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 530
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн