Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » приёмник 35MHZ corona RP6S1 ПОМОГИТЕ!!!!
приёмник 35MHZ corona RP6S1 ПОМОГИТЕ!!!!
Re: приёмник 35MHZ corona RP6S1 ПОМОГИТЕ!!!!
блин, что только не перепробовал, ну не хочет серва дёргаться, сигнал с пульта вроде как поймал, а реакции нет...(((
- Guest
- Гость
-
-
тут 2 варианта - или не пойман сигнал и приемник ожидает его
или недонастройка режима.
Я вокруг 8канального приемника устраивал танцы с бубном, пока разобрался как заставить его работать.
Удаленно помочь сложно, так как надо крутить вертеть и пробовать.
Могу только порекомендовать во время привязки попробовать поиграться с реверсми на передатчике.
Если вы живете в москве или московской области - то можно пересечься и поиграться с комплектом передатчик - приемник.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
ксожаления о далеко от москвы живу, около 1000км, ну я включаю пульт, затем приёмник,музыка в движке пикнет, потом я нажимаю на кнопку "скан" держу 2сек, лампочка миигает мигает,потом начинает мерцать(ну можно сказать гореть) в инструкции говорится что она агорается когда нашёл сигнал,НО не реагирует на стики
- Guest
- Гость
-
-
Я давал ссылку на инструкцию в pdf, сейчас не могу ее открыть, так как на работе.
На память - надо нажать на скан через 2 сек после включения питания, приемник сделает поиск и перейдет в _режим ожидания выбора настроек_ фалсейва.
И только после выбора настроек он включиться в нормальную работу.
Как настраивать эти настройки в этом pdf и рассписано.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
а то что диод у антенны не гаснет, что с этим?
- Guest
- Гость
-
-
щас вроде сделал как написано, диод у скан горит постоянно, у антенны потух, но реакции нет
- Guest
- Гость
-
-
кстати я заметил ещё такую вешь, раньше когда был кварцевый приёмник, когда подключаешь питание, то сервы начинали дёргаться если выключен передатчик, или "напрягались", а с этим, их можно руками шевелить что с включенным питением что без, как будто до них питание не доходит чтоли...(питание есть,проверял лампочкой)
щас что то наделал, когда вкл всё, движок сыграл музыкой,а потом начал пикать как тест, но пикает долго не переставая,ждал минуты 2, всё пикает, я ваще ничё не понимаю что с ним происходит.....(((((((((((((((((
- Guest
- Гость
-
-
Я же говорю - вам надо настроить приемник на работу с передатчиком.
Я скинул ссылку на инструкцию по настройке, к сожалению, удаленно - не имея доступа к приемнику и передатчику, большим помочь не могу
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
я уже всё перепробовав, сидел тыкал на угад, но ничего это не дало,
можете перечислить весь возможный алгоритм "нажимания кнопки" который мог бы помочь, или который помогал вам))) потому что я НУ ВАЩЕ ничего не могу сделать... одно разочарование...
- Guest
- Гость
-
-
ну свободное время у меня будет только на выходных.
вроде валялся ненастренный прииемник на 8 или 6 каналов, поищу, опишу как настраивал.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
хорошо,буду ждать...
- Guest
- Гость
-
-
Я зимой купил 4 таких приёмника, замучался с переводом инструкции, ничего не получалось, затем перелопатил кучу форумов и был вознаграждён - нашёл, как надо настроить приёмник. Действия:
1. Включите передатчик с выдвинутой антенной.
2. Включите приёмник, светодиод мигнёт 2 раза быстро ( кажется, у меня он не мигал, точно не скажу, настраивал 4 месяца назад, но не загоняйтесь по этому поводу, это мигание не очень важно)
3. Нажмите кнопку Skan на 2 - 3 секунды, пока диод не начнёт моргать , а моргнуть он должен 3 раза.
4. Нажмите - ВНИМАНИЕ! - кнопку скана БЫСТРО и ЧЁТКО два раза, диод начнёт мерцать ( так быстро мигать ) , затем загорается постоянно - всё, приёмник привязался к передатчику. В дальнейшем при каждом включении он горит постоянно. Так я настроил все свои приёмники, летают успешно Желаю удачи! По результату отпишитесь и поменьше разочарований , а побольше упорства!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
-
-
- 1621 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » приёмник 35MHZ corona RP6S1 ПОМОГИТЕ!!!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183252
- Сообщений на этой неделе:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15288
- Последним зарегистрировался:
- sergei7416
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 467
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн