Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Хочу купить Sonic 185 KIT
Хочу купить Sonic 185 KIT
Хочу купить Sonic 185 KIT
Хочу купить Sonic 185 KIT. У меня есть сервы 9гр с усилием 1.6кг и мотор turnigy c2830-1100 с тягой 900гр. И регуль и всё остальное. Подойдут ли эти сервы и этот мотор для этого планера ?
И ещё важный вопрос. Я не уверен что понимаю как правильно установить винт на двигатель.
- Alto
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Re: Хочу купить Sonic 185 KIT
Alto, вот вы бы стали помогать человеку, если он даже ссылку на кит не дал?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ок. Просто я думал вы хорошо знаете эту модель. От ссылка -
- Alto
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
По идее подойдут. Только производитель рекомендует 2S батарею, с ней ваш двигатель врядли 900 грамм тяги обеспечит.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ок. А как крепится винт на двигатель ? Вообще как укомплектован полностью готовый к установке на самолет движок и на движок винт ? Я видел в уроках как крепить сам двигатель на мотораму.
В общем у меня есть 2 двигателя, один побольше, из него торчит стержень с резьбой, шайба и гайка. На втором двигателе стоит какая то штука непонятная помоему для того чтоб винт крепить резинкой, стержень короткий.
Крепил винт гайкой на двигатель с резьбой, он раскручивался. Не сразу но постепенно. Тоесть или сильно-сильно закручивать или что то не то. Помоему что то не то
- Alto
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Скиньте фото двигателей, будет проще понять - что именно вы имеете ввиду
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А всё таки купил Rainvbow Runner из пилотажа
В коробке есть всё кроме батарейки и аппы. Сейчас я собрал его и разбираюсь какие провода куда втыкать, потому что инструкция написана для полного копмлекта с пилотажевской аппой
У меня вопрос. Тут нужно что нибудь подклеить, подровнять самому ? Или просто так собрать его как показано в инструкции, подключить аппу и в полет ? Руль высоты немного не в центре стоит когда серва стоит в своем нейтральном положении
- Alto
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Пока не покрутишь в руках - сложно сказать, надо или нет что то доделывать.
Про центр сервы - можно или переставить качалку на серве или оттриммировать канал на передатчике.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Alto написал(а):
ут нужно что нибудь подклеить, подровнять самому ?
Сборку делать по инструкции, если надо что то клеить то это там должно быть описано.
Alto написал(а):
Руль высоты немного не в центре стоит когда серва стоит в своем нейтральном положении
Рулевые поверхности регулировать и настраивать после сборки и подключения к аппаратуре. К стати об аппаратуре, Вы не указали о ней ничего!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Всё как то неровно тут... Вот кажется мне что стабилизатор не параллельно крыльям крепится. У меня аппа Avionix AV-TH9B.
Из бальзы планеры у пилотажа маленькие. Но в тех наверно всё ровно
- Alto
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
Что бы не казалось, проверяйте измерительными приборами!
У крыла возможно есть небольшой угол атаки, это нормально.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Ладно. Надеюсь полетит
- Alto
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Хочу купить Sonic 185 KIT
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1063
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн