Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Аппаратура E-FLY
Аппаратура E-FLY
Аппаратура E-FLY
Добрый вечер! Есть передатчик E-FLY 2.4 GHZ DSSS ,а приемник был утерян,помогите подобрать к этому передатчику приемник! Заранее спасибо!
- alex-076
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Re: Аппаратура E-FLY
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
У меня в офисе E-Fly. Дома валяются приемники с Авионикса 8-11 баксов, в зависимости от кол-ва каналов. Легко биндятся с передатчиком с НК, даже с теми, что идут в RTF комплектах. Если нужно, могу завтра принести, сюда попробовать, схватит, или нет.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Попробуйте если не трудно !!!
- alex-076
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Не знаю как с E-FLY аппой , а к своей аппе HK -T6AV2 у меня подошли приемники от авионикс 6канальные.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Плохая новость!
Приемник с Авионикса не забиндился. Даже танцы с бубном не помогли. Для чистоты эксперимента разбиндил родной и биндил два одновременно. Реакции ноль. Это значит, что и приемники с НК тоже не подхватятся. У нас в магазине лежит такой приемник ...1200 руб - 6 каналов. Однако! Проще авиониксовскую аппу заказать. Вчера заказал третью, другу. У самого две, одна с родным радио, погонять все, что летает, вторая с ДрэгонЛинк для FPV. Теперь не нужно Дракончика перетыкивать постоянно. Вторая аппа дешевле, чем горелый передатчик из-за неверного втыка в разъем.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Спасибо за содействие!!! Так и поступлю,закажу новую аппаратуру!
- alex-076
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Аппаратура E-FLY
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1207
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322