Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » Модели весом от 50 кг
Модели весом от 50 кг
Модели весом от 50 кг
Здравствуйте Уважаемые авиамоделисты!
Я интересуюсь моделями весом боьлше 50 кг.
кто нибудь занимается такими??!
поделитесь мыслями!!
С уважением Александр
- veter.3d@yandex.ru
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Re: Модели весом от 50 кг
Контрабанду через границу переправлять собрались?
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Более 50 кг - это уже не модели, это уже СЛА, у меня параплан (масштаб 1:1) меньше весил
Действительно - интересно о каких авиамоделях идет речь и каково назначение данных авиамоделей?
Самая большая авиамодель которую я знаю - это уменьшенная в 7 раз копия американского стратегического бомбардировщика Boeing B-50 Superfortress. Модель имеет размах крыла 6 м и вес 45 кг.
Самолет оборудован 4 электродвигателями. Для взлета авиамодели требуется взлетная полоса длиной 50 м. Британец Тони Нижхайс - автор модели, говорит, что его изобретение развивает скорость 65 км/час. Время полета самолета ограничено 8 минутами, а максимальная высота, на которую он взлетал - 120 метров. На создание копии Boeing B-50 Superfortress Тони Нижхайс потратил около 12 тыс. долларов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Эти модели требуют больших капиталовложений и гарантии что будет результат нет
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
Неее...больше 50 кг - это уже не модели. Это уже слабые полукопии...
- sech
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
ewgennn,
12 килобаксов - в любую модель многовато, имхо
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
12 килобаксов - в любую модель многовато, имхо
так наш человек будет искать как приспособить спи(уворовынный) движок от бензопилы, плюс к этому аппаратуру на базе сломанного радиотелефона итд и тп. Что бы в итге вышло не за килобаксы, а БЕСПЛАТНО!
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Угу и в 90% еще и не заработало
Реально до реализации работающей хреновины (не прототипа) доводят в лучшем случае 1% от тех, кто начинал собирать такую кустарщину
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спосибо за комент,..
Но не летает тот кто не падает!!Хочу попробовать!Схему с Летающим крылом и вот такими двигателями
- veter.3d@yandex.ru
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript написал(а):
Хочу попробовать!Схему с Летающим крылом и вот такими двигателями
Это типа такого?
Вспомнился фильм почему то, Иван Васильевич меняет професию, как он там сказал, " У нас тоже такой один был, крылья все мастерил, так мы его на бочку с порохом посадили, пущай полетает."
Нет ну если конечно вам ваши знания, оброзование и финансы позволяют интиресно понаблюдать за этим проектом.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
,
На уровне проектирования сразу стоит подумать о противофлаттерных мероприятиях. У ЛК - флаттер является бичом конструкции, особенно на больших скоростях
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Теория и полеты
- » Модели весом от 50 кг
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 28
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 540
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн