Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кружки и СЮТы, модели надо?
Кружки и СЮТы, модели надо?
сразу по делу, новый конкурс:
устал отдавать, якобы в кружки. ищу постоянный контакт(ы). нужен руководитель кружка, СЮТа, РЕАЛЬНЫЙ. с реальным учебным планом и реальным количеством учащихся.
если вы тот, кто надо, напишите здесь. и пусть люди подтвердят вашу активную моделистскую позицию. скажем 3-5 подтверждения и модель может оказаться у вас в кружке !!!бесплатно!!!
сейчас на отдачу порядка 10 выставочных тетрисов, от сушек до Л-39-2500мм. реально УЖЕ не хватает места под модели. выручайте. выкинуть не поднимается рука и отдать в пустоту тоже уже не могу. за пару лет существования буквореза, отдал в "кружки" более 70 отбраковок. лимит доверия к людям исчерпан. теперь только в рамках конкурса. докажите, что вам оно надо и вы тот за кого себя выдаете.
- bukvorez
- Егор
- Пилот
- 234 Сообщений
-
Re: Кружки и СЮТы, модели надо?
bukvorez если это были вы в рц дизайне то я вам писал. У нас реальный кружок, контакт руководителя, фотки и тд и тп если можно скину в личку. Не кидалово! Судовольствием примим в дар и сможем оплатить доставку.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
поясню. пока не будет реакции моделистов на это ваше сообщение, все это слова.
читайте выше. лимит доверия исчерпан. это конкурс-поиск. я хочу отсечь болтунов.
а также нужна возможность спросить, куда и на что ушло.
- bukvorez
- Егор
- Пилот
- 234 Сообщений
-
Хорошо, сегодня нет времени но завтро или послезавтро начну выкладывать полный комплект информации В общем будем стараться.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
У нас с кружками туго.. Под любым предлогом пытаются закрыть их. Поэтому и перестал в них ходить. Теперь собираю своих друзей и на поле! Они с удивлением смотрят как я летаю, а после и сами учатся на моей битой цесне Итак уже собралось 4! человека. Ссори за оффтоп..
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Я руководитель кружка. Строим и летаем. Планера, пенолеты, ДВС .
А что за тетрисы, дети смогут собирать такие модели? А то получится, что прийдется мне клеить. Или это те, что представлены тут на сайте в разделе магазин? Зачетные наборы!
И еще: мы находимся в Казахстане, имеем ли мы право участвовать в этом конкурсе?
- LUX
- Игорь Татаренко
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
LUX написал(а):
мы находимся в Казахстане, имеем ли мы право участвовать в этом конкурсе?
кончно! участвуйте.
модели склееные уже. это выставочные экземпляры. могу упаковать и отправить грузовозовым. доставка за счет кружка.
- bukvorez
- Егор
- Пилот
- 234 Сообщений
-
Доброе время суток. Меня зовут Алексей, работаю педагогом дополнительного образования. Живу в селе Медведск Новосибирской обл. Черепановского р-на.У меня два направления в работе, авиамодельное и парашютное. Авиамоделисты в селе Медведск на базе школы а парашютисты по всему району.С парашютистами всё сравнительно понятно, подготовились и прыгнули а вот с моделистами??? Все говорят хорошее дело делаете и ребят чему-то учите и от улицы отвлекаете но как только дело доходит о какой либо помощи, сразу возникает непонимание. Я думаю что это не только у меня так но и у всех руководителей кружков. В кружке у меня порядка двадцати человек, правдо ходят не всегда все. Возраст с первого класса по восьмой, занимаемся и кордовыми и бумажными. Сейчас пытаемся освоить "радио пенопласт"
С этим сайтом знаком давно но зарегистрировался недавно, ребята здесь увлеченные. По этому и решил написать на конкурс. Попытаюсь выложить несколько видео о кружке.
это видео 2011г.
а это первый ру планер
это первый ру самолет як-12 и его краш. видео этого года. Думаю для конкурса этого мало но что имею то имею. Да не по теме, недавно вернулись с ребятами с Таная. Ездили на прыжки, есть не много видео, кому интересно могу выложить.
- aleksppp
- Алексей
- Ученик пилота
- 39 Сообщений
-
bukvorez написал(а):
модели склееные уже. это выставочные экземпляры. могу упаковать и отправить
А есть несклееные? Склееные не надо нам, мы строить любим
Времени нет подготавливать материалы на конкурс, через неделю соревнования по судомоделям, а еще через две -авиамодельные соревнования.
Вот фото в Мой Мир (ресурс майл ру)
- LUX
- Игорь Татаренко
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
aleksppp Спасибо за видео вспомнил свое детство
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Не за что, я сам родом из детства и всё ещё там.
- aleksppp
- Алексей
- Ученик пилота
- 39 Сообщений
-
Егор масштаб модели какой может их можно переделывать для полётов
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1118
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн