Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » F-15 Procaer
F-15 Procaer
F-15 Procaer
Здравствуйте
Вот решил сделать такой самолёт, использовалась апаратура которую я получил вот здесь http://rc-aviation.ru/component/content … iamodelist
Начинал я делать из фюзеляжа
собственно шпангоуты и другие усилители
ну и вот фюзеляж собственно готов
нарисовал маркером кабину, что-бы правдоподобнее было
Сделал крылья с профилем выпукло-вогнутым... и был сделан трафарет на бумаге вырезан и заресован маркером (ну так для красоты)
дальше зделал стабилизатор и киль
прикрепил движок
приклеил крылья,шасси и электронику и вот он готов к полёту)))Правда на фотографиях я ещё не сделал тяги
Облёт модели
Спасибо за внимание, жду коментариев
- kb-antonova
- Вова
- Ученик пилота
-
-
-
- 42 Сообщений
-
Re: F-15 Procaer
Молодец!
Дай чертёжик!
- rachaser
- Андрей
- Пилот
-
-
-
- 427 Сообщений
-
Чертёжик можно посмотреть здесь , а за молодец "Спасибо"
- kb-antonova
- Вова
- Ученик пилота
-
-
-
- 42 Сообщений
-
Очень даже неплохо! Расходы рулей только поменьше.
И машинка в крыле как-то странно стоит, тяги внутри?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
-
-
-
- 2877 Сообщений
-
Тяги под крылом (крыло выпукло-вогнутое)Как это расходы рулей?Я новичёк просто в этом
- kb-antonova
- Вова
- Ученик пилота
-
-
-
- 42 Сообщений
-
Под крылом зря, при неудачной посадке может снести качалку. Расходы- это углы отклонения элеронов, РН и РВ. Настройка в зависимости от аппы, все описано.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
-
-
-
- 2877 Сообщений
-
Прикольная самолетка, но я делал крыло объемным. Пришлось немного доработать угол установки крыла. Планирует просто супер. Почти не валится на крыло. Летает достойно. Даже с большими расходами. Maks даже назвал его: "пассажирским истребителем" не смотря на слабенький моторчик.
- SEREGA
- Сергей (г.Железнодорожный)
- Пилот
-
-
-
- 394 Сообщений
-
Молодца,хороший самолет.Резвый,тут либо расходы,или экспонента.Не латайте около проводов))
- Chicho
- Иван
- Пилот
-
-
-
- 1135 Сообщений
-
У меня на Сессне тяги внизу крыла, все нормально - до сих пор целые.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Chicho написал(а):
Молодца,хороший самолет.Резвый,тут либо расходы,или экспонента.Не латайте около проводов))
Спасибо)Так мне и надо что-бы он был резвый))Зато бочку отлично делает))Расходы мне вполне подходят)Но уменьшить попробую
- kb-antonova
- Вова
- Ученик пилота
-
-
-
- 42 Сообщений
-
Student написал(а):
Под крылом зря, при неудачной посадке может снести качалку. Расходы- это углы отклонения элеронов, РН и РВ. Настройка в зависимости от аппы, все описано.
В том что снесёт качалку, сомневаюсь), а вот нос самолёта будет точно вдребезги)Расходы вполне нормальные)Заодно тренеровка отклонения рычага(на пульте) на оределенный градус)Да и бочкой можно похвастаться
- kb-antonova
- Вова
- Ученик пилота
-
-
-
- 42 Сообщений
-
Dragony, если высокоплан- то нормально. Там получается внутри фюзеляжа, а не снаружи. Я однажды прилетел четко на камень, скрытый в траве, почти тем же местом, где у автора установлена машинка.
kb-antonova, в спокойном полете малые расходы комфортнее. А захочется полихачить- двойные расходы включаются тумблером.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
-
-
-
- 2877 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » F-15 Procaer
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183232
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10234
- Последним зарегистрировался:
- Ромам
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 532
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн