Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Хотите мощность и продолжительность полета - смотрите в сторону бензиновых ДВС. Камеру только придумывать нужно как от вибраций защищать.
Электро ВМГ не даст результатов, не зря до сих пор нет самолетов на электротяге полноценных и машины на электротяге тяжелые и далеко не ездят .
Здравствуйте Андрей!
Я хочу попробовать следуюющую схему-примерно такой ДВС http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … 8_2HP.html к нему генератор , а вместо блока батарей сверх быстрые канденсаторы!! и 2 или больше электро двигателей.Теоретические расчёты показывают реалистичность и эффективность такой схемы!!
Вес всей этой требухи прикидывали? КПД и вес каждого устройства никто не отменял. Зачем? ДВС напрямую на вал винта.
Вам проще задавать вопросы на форумах самодельных летательных аппаратов, а не здесь.
Мы летаем не настолько далеко и не так долго.
Спасибо за совет!
Если Вам известны такие форумы ,пожалуйста дайте ссылку.
И потом в авиа моделизме меня всегда привлекал процесс сборки (хотя можно купить готовую модель или даже копию)!Я парвый планер с размахом 2 метра клеил 2 года а механизм пилотрования представлял из себя тлеющую ватку которая через 10 минут поллёта пережигала нитку удерживающую элерон ...И при первой же посадке он разбился в дребезги..Ну это было давно потом я и с малютками занимался их бить не так жалко...А сейчас интересуюсь тем чтобы сделать самое мощное из того что предлагает авиамодельные магазины типа хоббикина и мне кажется что здесь есть люди которые разбираются в этом лучше чем я и смогут помоч хорошим советом!
Спасибо за отзывы!
Параплан с электродвигателем-очень интересно...Хочу попробовать сделать маленькую радиоуправляемую модель.!Как то на ютубе видел видео где китайцы простопачками такие испытавают!!кстати есть и неплохие модели...надо пробовать!если дойдёт до дела выложу фото!!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
написал(а):
KHX!Не берите в голову грамотное письмо не влияет на силу увлечённости модельками!!!)))
Помимо увлеченности нужена еще трезвая голова, мудрость и рассчет. У вас этого не прослеживается. "Я хочу построить самую мощную модель" такое молодого человека 12-14ти лет можно услышать, но у него не будет финансовой возможности и достаточного опыта, чтобы такое построить. А если это звучит от человека, который может себе позволить постройку такой модели, то это говорит об отсутствии мудрости и рассчета. Типа:
-А давайте на запорожец поставить реактивный двигетель!!!
-А зачем?
-Ну ведь круто же будет!!!!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
написал(а):
KHX!Не берите в голову грамотное письмо не влияет на силу увлечённости модельками!!!)))
Да, не влияет, но связано с грамотностью технической. Я Вас не осуждаю, наверное сам был такой в молодости, просто смешно, когда некоторые взрослые дядьки ведутся на это и начинают всерьёз обсуждать.
написал(а):
Теоретические расчёты показывают реалистичность и эффективность такой схемы!!
Взглянуть бы хотя бы одним глазочком на эти расчёты!