Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Не летающие модели
- » Не радиоуправялемые модели
- » Ожидание...не помеха делу...
Ожидание...не помеха делу...
Re: Ожидание...не помеха делу...
А рыбаки есть? Может корапь для завоза прикормки и снасти забабахать, между делом. Аппаратуры для этих целей за глаза хватит. Я уже месяц об этом думаю. Тех условия такие: Мощность для завоза 1-2кг прикормки на 100-150м. Механизм сброса прикормки. Клипса на основе сервы для сброса снасти. Ну, и в идеале- безпроводной эхолот. Ну вот, как то так ). Наверно тематику сайта нарушаю, но может кому интересно будет.
- Guest
- Гость
Как будете начинать изготовление - создавайте тему в разделе Судомодели, чем можем - поможем.
Я пару таких катерков щупал, так что кое что подсказать смогу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо! Обязательно буду делать. И вопросы найдутся
- Guest
- Гость
Добрый день! Впереди последние отпускные выходные, жена с детьми собираются на дачу... Жду заказ с начинкой для собранной Цессны, думаю сделать еще какую-нибудь модель.
Посоветуйте, на какие модели подойдет это оборудование (заказал как в статье: 2205C 1400Kv Brushless motor, ZIPPY Flightmax 1000mAh 2S1P 20C, Hobbyking SS Series 18-20A ESC, винты 8х6 и 9х4,7)
- Guest
- Гость
Добрый день!
Эта электроника подходит для Катаны 3D http://rc-aviation.ru/katana3d
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Если сделать фюз у бутербродного мустангера чуть по шире (на пару потолочек), то подойдет и к нему.
Вообще - для верхнепланов и низкопланов подойдет для 90-96 см размаха и веса до 350 грамм.
Для 3D (смотрите чертежи в разделе плосколеты) - для размаха 80 см если фюз "коробчатый" и 1 метр если плосколет. 3D модели делаем максимально легкими!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Катана это хорошо, но так как это будет вторая моя модель боюсь не справиться с управлением!
- Guest
- Гость
А вот с мустангом хорошая идея. Как раз к осени хотел его сделать. Думал уже мотор начинать подбирать и заказывать.
snake_kdv,
Думаю Мустанг лучше всего делать. При изготовлении будет меньше проблем, т.к есть статья где описаны все мелочи постройки.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Мустанг смогу сделать только заготовки, т.к. даже серв нет, первый заказ только идет. А САМ-5-2 бис такая начинка потянет или тяжеловато будет?
- Guest
- Гость
Если 3S поставить то потянет.
С 2S летать будет совсем тяжко.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да-а-а... Выбор... Даже не знаю... Катана или САМ-5-2 бис...
- Guest
- Гость
вывод - сделать и то и другое!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Не летающие модели
- » Не радиоуправялемые модели
- » Ожидание...не помеха делу...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1174
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322