Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9x с прошивкой er9x
Re: Turnigy 9x с прошивкой er9x
Прошивка у меня без предварительных профилей.
Собрал летающее крыло .
Научите пожалуйста.
Как теперь под него передатчик настроить ?
Для крыла нужно 3 канала.
Хотябы коротко что с чем надо микшировать и в каких процентах .
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
Рома, я писал в 40 посте в этой теме про настройку элевонов на крыле.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
спасибо , попробую
вот зря не прошил с пред настройками
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
получилось !
50% это обозначает , зажатые расходы ?
можно и больше значит ставить , я так понимаю.
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
RINGO написал(а):
50% это обозначает , зажатые расходы ?
можно и больше значит ставить , я так понимаю.
Ага, можно, тока лучше расходы 100% для начала поставить на тумблер, а то можно не успеть среагировать при взлете!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Сподобился и я перешить аппу на ER9X. Попробовал поиграться с программой ЕЕРЕ - вроде все неплохо, но никак не доходило как сделать например двойные-тройные расходы. Пробовал смотреть и в аппе и в программе - как-то все непонятно. Скачал программу COMPANION9X - вроде почти та же программа, а многое по другому, гораздо понятнее. Те же расходы сделал сразу без проблем. Посмотрел в меню аппы, что там получилось - все равно не понятно, ну и ладно, главное, что на компе можно все настроить.
В общем пока нравится. Летом много летал, некогда было перешиваться и перестраивать все модели, а теперь погода часто портится, дни короче, появилось больше времени заняться аппой. К тому же немного поубавилось моделей. Что-то разбил, что-то надоело и разломал, что-то еще собираюсь разломать...
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Тоже решил 2-ю(1-я ВитГо) Турнигу прошить, на еР в основном для этого
Заказал 2 голосовых модуля, на обе аппы..
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Господа, продолжаем мучать нашу Турнигу с прошивкой ER9x. Еще одна вкусняшка - голосовой модуль в аппу
Я уже заказал с алиэкспресс модуль.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
По мне это не вкусняшка, а устройство для медленного сведения с ума.
У одной знакомой бабушки есть мобильник, который цифры проговаривает при наборе - это невыносимо слушать. Но на вкус и цвет...
Продолжил мучать аппу с программой companion9x. Какая-то тут есть засада. После загрузке еепром в аппу выдается сообщение на аппе об ошибке в еепром и аппа становится в ступор.
При проверке на совместимость перед загрузкой выдается предупреждение о несоотвествии, делаются исправления и все загружается нормально, но не все работает. В частности запустить два таймера мне не удалось.
Потом программой скачал последний НЕХ файл, в отличии от ЕЕРЕ, эта программа стащила другую прошивку - open9x-stock-heli-templates-en.hex . Зашил эту прошивку, теперь проблем с ЕЕПРОМ не стало, оба таймера работают нормально.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Я пока тоже решил отложить тестирование Ер9х по причине наличия моделей, на которых летаю. А вот будет погода зимой нелетная, можно и перевести все на другую прошивку.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
А я освоился в новой прошивке , почти полностью.
По крайней мере знаю что и где в ней надо делать.
- RINGO
- Рома
- Пилот
- 196 Сообщений
-
Насколько я понял у меня прошивка не ER9X, а OPEN9X. Мне показалось, что она более понятная и удобная.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1277
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн