Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9x с прошивкой er9x
Re: Turnigy 9x с прошивкой er9x
nickoass,
Спасибки
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Chicho написал(а):
Надо затестить что за новшество прошивка))
Точно, как моя аппа освободится, я её тебе подвезу!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Chicho написал(а):
Надо затестить что за новшество прошивка))
Иван, для тестирования не нужно ждать аппу и прошивать ее. Скачайте программу companion9x и в ней все попробуете. Там можно сконфигурить любую модель, там есть два симулятора пульта, в которых можно и посмотреть как работают каналы после конфигурирования миксов и даже посмотреть что отображается ни индикаторе аппы, потыкать на ее кнопки на экране и походить по меню, по настройкам... Ну как в настоящей аппе. А уж если заинтересуетесь, тогда можно и прошить.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn написал(а):
Иван, для тестирования не нужно ждать аппу и прошивать ее.
Я ему предлагал свою вторую аппу. Шоб самому прошиться и заодно товарищу потренироваться в прошивании!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Народ а от AVIONIX аппу кто-нибудь шил, она же полный клон Турниги?!
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Отличие только в названии. Если есть - попробуйте прошить, все должно получиться.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn написал(а):
Отличие только в названии
Есть еще одна маленькая разница, у АВИОНИКСа ВЧ модуль съемный, она переделана из Мегагерцовой аппы
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Да у меня аппа то есть на ер9х ,а потестить прошивку ту что у вас,откатить и залить свой епром назад не трудно.
Макс вези одну из апп,залью тебе тоже на пробу))
Раз уж народ читает тут про аппу,нет ли у кого сломанной турниги но целой платой с процем ,моя новая аппу вторая чет рабить не хочет ,по тестеру как будто где то каротит на кнопку,думал кнопка выпаял,впаял,не то.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Chicho,
я заказал другую плату для турниги, когда поставлю ее в пульт, родная плата высвободится. могу предложить ее.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Chicho написал(а):
моя новая аппу вторая чет рабить не хочет
Иван, отпаяй провод от кнопки, если продолжает коротить, проследи дорожку до самого процессора. Может на ней где-то сопля или мелкий непротрав, все подозрительные места прочисть скальпелем. Ну и глянь, там еще конденсатор по этой цепи на землю стоит. Маловероятно, но он тоже может дохнуть. Или при пайке его замкнули, соплю повесили...
Думаю, что эта неисправность должна лечиться.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Вань! Ты седня к нам подтянешься?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
nickoass
Если освободиться могу забрать с удовольствием.Скажете что по чем
Вот если ткнете носом где энтот кондей ,т.к. сама кнопка не каротит,ее выпаивал и смотрел тестером,но вот проследить до проца ,я не на столько силен,там судя по сопротивлению на тесторе не полный каротыш а как бы через сопротивление,т.е. не совсем замыкание на поямую,а по сопротивлению больше.
Макс не я не подтянусь,у меня до отпуска без вых,с 5го в отпуск,6го на покатушки ховер-клуба,буду снимать(если погода позволит) с самолета заезды машин.7го в Саратов дней на 10 ,там полетаю ,поснимаю Волгу
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 981
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst