Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9x с прошивкой er9x
Re: Turnigy 9x с прошивкой er9x
Поищите тему на
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
bob102+78,
Спасибо.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
cnyx, Спасибо может когда нибудь заморочусь с перепрошивкой тогда
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
Только что перепрошил свой передатчик. Возникли парочку вопросов. Как откалибровать джойстики!? При включении аппаратуры пишет : Throttle not idle; Reset throttle. В средних положениях стиков все каналы уходят в крайние точки... Может есть инстракшн на русском языке?
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Александр, тут рашен мануал
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
nickoass,
Спасибо, но у меня не совсем эта прошивка. У меня прошивка американских друзей, а не наших.. Ладно, будем копать дальше Но то, что передатчик не пищит при нажатии клавиш уже радует!
В этой прошивке такое кол-во функций... Я и со старой не до конца разобрался, а тут..
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Stilltracker написал(а):
Спасибо может когда нибудь заморочусь с перепрошивкой тогда
Думаю когда прошьёте, то увидите, что "родная" прошивка выглядит детским лепетом с ограниченными возможностями.
Snopy написал(а):
Спасибо, но у меня не совсем эта прошивка. У меня прошивка американских друзей, а не наших.
А какая и где можно посмотреть?
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Хочется отметить, что у меня именно Er9x , а неTh9x. Они в целом похожи, но отличаются многими параметрами.
Сейчас нашел просто замечательную функцию в передатчике!! Оказывается, можно выставлять самые разные шифрования(вроде так называются): PXX, PPM, DSM2, PPM16(расширение до 16 каналов, на которых можно назначить что душе угодно.)
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Наконец! Откалибровал!
Включаем аппаратуру, нажимаем кнопку EXIT и + (одновременно!) входим в системное меню в котором есть просто огромная куча настроек. Листаем до 6 страницы и нажимаем Menu, дергаем стиками, снова нажимаем Menu, и продолжаем дергать стиками(не забываем о крутилочках). Когда вы будете довольны результатами, снова нажимаем Menu. Всё! Аппа откалибрована!
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Подскажите, где можно скачать EEprom для аппы? Не смог избавиться от проблемы. В среднем положении стика сервы уходят в крайние точки хоть убейся.. Калибровка не помогла вовсе.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Snopy
Дело в том что у нас у всех тут такая как у вас))) Сервы уходят из за настроек дефолтных каких нить.Сделайте новую модель,и начните ее набивать с нуля,и ничего никуда не уйдет.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Snopy,
Николай дал правильную ссылку на рашен мануал. Посмотрите, немного ниже прошивок есть перечень мануалов. Там и рашен. И именно ER9. Обратите внимание на "Сведения о версии прошивки" в мануале и сравните со своей. По этому в мануале будет небольшая разница с новыми версиями прошивки. И это наверное естественно. А вот вход в меню Вы описали неверно. "EXIT и + (одновременно!)" нажимать не нужно. Вход в меню через удерживание "+"т.е. влево. И советую прислушаться к пункту "Кнопки настройки стр.7". Поменяйте кнопки "плюс" и "минус" местами. Делов на 5 минут, а удобство до утилизации аппы.
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 923
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн