Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9x с прошивкой er9x
Re: Turnigy 9x с прошивкой er9x
alldn написал(а):
Вот побью модели, перешью на ер9, сейчас не могу, много сконфигурированных моделей в памяти аппы.
А руки модельки новые делают и этим оттягивают срок перешивки
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
berkutsochi, я б давно Er9x попробовал, но у меня на ВитГо на двухмоторнике прикольные фишки реализованы с замедлением работы каналов, потому пока не слезаю.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Заказал себе вторую Turnigy 9x9ch без передающего модуля
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kimdym,
Зря.
За 4 бакса приёмник запасной был бы.
- jt2833
- Андрей (Украина)
- Пилот
- 305 Сообщений
-
jt2833,
Извините, что не по теме. У меня 6 приемников в моделях стоят и еще пять в запасе новых лежат для mode 2.Тем более, что наверное на FrSky переходить буду. А $4 на пересылке лишних 150 грамм более нужным заполню
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
FrSky оказалась не панацея от помех - и мощность меньше чем у родной Турниги- одно что FS есть.
ЗЫ много раз ловил потерю сигнала на приёмышы 4х канальные от FrSky- теперь я им не доверяю.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen,
Огорчили. Ну уже заказаны и едут
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
я чуть сам не огорчился на ремонт RaV 4 - самое интересное ХК 6 каналки работают в этом месте без помех .
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kimdym написал(а):
Собираю весь материал с видеоуроками по настройкам в новой прошивке
Много есть интересных моментов, но мне кажется, (что и сам сделал) нужно самому "дойти", чатая только мануал к прошивке, а потом только прибегнуть к видео, если действительно что то непонятно. По поводу "Если понравится er9x".... Попробуйте какое то время поработать только не er9x, а родную не трогать! Был эксперимент с восприятием "перевернутого" зрения. Это когда челу одели очки, и он видел все верх ногами. Привыкнув к этому (далеко не один день) он себя нормально чувствовал, и даже легко катался на велике. Сняв очки он опять привыкал к нормальному восприятию. Так вот.... Поработав на er9x (не трогая родную) Вы сразу перешьёте вторую аппу. Я так думаю
OFF:
kompmen написал(а):
ловил потерю сигнала на приёмышы 4х канальные
К сожалению и я ловил помехи на 4х канальном. Но проанализировав свои действия и место полета, сопоставив с характеристиками приемыша, все стало закономерным. 4х канальный приемник в общем то предназначен для зальников, и заявленная дальность приема у него гораздо меньше того же восьмиканального. Сейчас готовлю
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
5и каналка тоже для ближнего полета, в коментах написано для парклаеров и комнатных моделей. У меня 8каналки с тел. и без, работают на ура, 4-5 каналки применяю на зальниках.
kimdym написал(а):
Огорчили. Ну уже заказаны и едут
так что не огорчайтесь - работают нормально.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
bob102+78,
Я, как раз 8-ми канальные и заказал
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
... подтверждаю, приемник V8FR отлично работает . Кстати, на фриске есть функция проверки дальности, когда нажимаем кнопку на ВЧ передающем модуле и уровень сигнала уменьшается в тридцать раз. Потом отходим и смотрим на каком расстоянии устойчивая связь.Можно прикинуть, что реальная будет раз в тридцать дальше ).
Сорри за ОФФ
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1630
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн